ID работы: 3801206

Полосатый шарф.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное осеннее утро. Суровый ветер грубо и неприятно бьёт в лица прохожих. Листья, изящно покружившись, падали на землю. Несмотря на плохое настроение людей, настроение КагеКао было просто замечательным. Обхватив двумя руками горячий бумажный стакан, наполненный ароматным бодрящим кофе, Каге побрел в старый, давно заброшенный парк. Ничего не хочется. Ни вина, ни задавать вопросы, ни убивать, ни общаться, а только сидеть в парке, и попивать этот чудесный напиток. Никто не смеет ему помешать. Японец сделал глоток и закрыл глаза, чувствуя, как тепло распространяется по всему телу. Он улыбнулся, по прежнему закрыв глаза. Как хорошо, как приятно... Вдруг парень почувствовал на себе чей-то взгляд.Он открыл глаза и увидел, что перед ним стоит маленькая хорошенькая девочка лет пяти. На ней был белый шарф в чёрную полоску. Малая улыбнулась и молча сняв с себя шарф, протянула ему. - Зачем? - удивленно спросил Каге. Она пожала плечами и лучезарно улыбнувшись, исчезла, словно её и не было. Строя догадки, КагеКао надел на себя шарф. Опершись об фонарный столб и допивая кофеек, он задумался. Кто она такая? Почему именно шарф, именно ему, и зачем? Может, она его знает? Откуда? Он её не помнил. Может, кто то просил передать? Маленькую пятилетку, без сопровождения? Да и кто мог просить передать? Да и для чего? - Походу, я никогда не получу ответы на эти вопросы,- грустно подумал японец, вздохнув.- Ха-ха, забавно. Тихо рассмеявшись, он швырнул пустой стаканчик в урну, попав точно в цель. Усмехнувшись и поправив шарф, он зашагал к выходу, шурша листьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.