ID работы: 3801304

Странное чувство... любовь...

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А бывает ли так?...

Настройки текста
- Нет! Не трогай меня! Мне противны твои прикосновения! Он не единого слова не слышал. Лишь подошёл и обнял, но сердце не хотело ни его прикосновений, ни ощущений боли которую в конце концов они приносят. Говорят любовь чувство столь прелестное что хочется летать и петь от счастья, у меня же все наоборот, мои чувства принесли мне лишь боль , горе и чувство опустошённости . Ещё никогда в жизни мне не хотелось спрятаться от всего мира, что бы не единый человек, не увидел моих слез, которые вскоре высохнут , но человека который был, будет похоронено внутри ледяной оболочки которую они выстроят.Боль раствориться , но вместе с ней уйдут и все остальные чувства, и в внутри будет ночь, вечная ночь. А началось все как прекрасная сказка, в которой все вроди бы должно было закончиться словами "И жили они долго и счастливо" - но не каждой сказке суждено закончиться как было задумано . И не каждое добро способно победить злобу которая уже давно осела в человеческих сердцах, принося в мир хаос . Но давайте я расскажу все по порядку и с самого начала . Была прекрасная , солнечная осень. За окном была хорошая погода . Мне позвонила моя лучшая подруга Катька и пригласила сходить куда нибудь выпить по чашечке кофе. И я уже собиралась выходить , но открыв дверь я поняла что сегодня не мой день. Чьё то животное, входило в туалет под моей дверью, чтоб не вступить в это все я хотела переступить, но снесла какого то парня с ног и упала. - Ты не ушиблась ? - спросил незнакомец - Нет , нет, все в порядке. Простите это я виновата.- ответила я с лицом провинившегося ребёнка. - Фу ,бля, я во что то вляпался. Ну и как я теперь дойду домой? - Хахаха, ой прости. Я виновата, я все исправлю.Не против если зайдем ко мне ? Выпьем чаю ,и я почищу твою одежду!? - Ладно, вижу другого выхода у меня нет... Я открыла дверь и пригласила его войти. Мы прошли на кухню и я приготовила чай. - Снимай штаны.- сказала я Он бросил на меня такой взгляд, что не возможно было не рассмеяться . - Ахахах, я почищу их. Ну раз ты так стесняешься, я сейчас принесу тебе из комнаты покрывало.- Сказала я и скрылась за углом. Боже, какой он смешной, и симпатичный... Такс Карина не думай об этом.Кстати я так и не представилась... Меня зовут Карина , мне 19 лет и я живу в Питере. У меня чёрные как смоль волосы и синие глаза.Больше я не буду вам рассказывать так как не знаю что вам интересно. Ну а про мой характер вы узнаете по продолжительности моего рассказа. Вернувшись с покрывалом к прекрасному незнакомцу я увидела что он не сдвинулся с места. - Вот держи . - сказала я передав ему плед - Спасибо.- сказал он и прикрывшись передал мне штаны Взяв их я бросила их в стирку и села за стол , пригласив стиснягу. - Меня кстати зовут Кристина. - Меня Никита, очень приятно.- ответил он и поцеловал мою руку "- Хм... А он оказывается ещё и джентльмен"- подумала я Но ответила я лишь. - Взаимно. Пока ещё штаны старались мы с ним болтали, и я совсем забыла про Катьку. Он рассказал очень много интересного о своей жизни, ну а я больше слушала чем говорила. Когда его джинсы высохли , он оделся ушёл. Буквально через 15 минут я услышала звонок в дверь и побежала как бешеная в надежде что он что то забыл и вернулся, так как мы даже не обменялись номерами , но нет, это была всего лишь Катерина. - Эй, подруга , ты чего? Совсем забыла что я тебе ждала в кафе? Где ты пропадала? И где твой телефон вообще? - Честно говоря , я не хочу сейчас не о чем разговаривать. - Ну нет так не пойдёт! Давай рассказывай быстро! - Ладно, только пошли в комнату. Я рассказала ей о всем что произошло за это утро и она констатировала что я влюбилась. Конечно моё сердце предполагало что то подобное, но я не понимала этого, ведь со мной было такое впервые. Многие из вас скажут " 19 лет , первая любовь, бред какой то" ну думайте что хотите, мне не зачем вас обманывать так что воля ваша что думать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.