ID работы: 3801406

Марина и Егор

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Марине очень понравился Егор и она уже поняла, что влюбилась, но прошло буквально минут 7. Она уже была готова к тренировке и с девочками уже сдружилась. Они пошли всей командой в холл на коврик. Они ее выбрали капитаном. Они размялись и начали разучивать новый танец. Тренировка закончила, девушка переоделась и решила ждать Егора на улице. Парень вышел и они снова заговорили. -Егор! Представляешь меня назначили капитаном группы. Я так рада. -Поздравляю! -Как у вас тренировка прошла? -Все хорошо, а у вас? -У нас тоже. -Может по поводу новой должности в спорт-бар сходим? -Я не против! Они пришли в спорт-бар, разговорились, узнали много нового друг о друге и даже нашли общие интересы. И все это за один день! Егор начал диалог. -Марина? -Что, Егор? -Скажи, пожалуйста, у тебя есть парень? -Нет, а тебе зачем? Тогда встречный вопрос а у тебя? -И у меня нет. -Егор, мне кажется я в тебя влюбилась, ты мне очень понравился. -Марина, ты может быть не поверишь, но я хотел сказать тоже самое, но ты меня опередила. -А что , если нам попробовать встречаться? -Я за. Марина и Егор были счастливы, ведь последний день они думали ободном и том же. Егор проводил Марину домой, по дороге они обменялись номерами телефона. Когда Марина начала заходить в подъезд Егор ее кликнул, она обернулась, он подбежал к ней и поцеловал ее! Девушка с улыбкой пошла домой. И уснула она только под утро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.