ID работы: 3801493

15 дней в бункере

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простите за орфографию. <center>День 1. Обессиливший Кастиэль лежал в своей постели, внутри его шла борьба, у ангельской души не хватало сил встать. Заклинание было снято, но шрамы остались, их нужно было залечить.Дин очень волновался об Ангеле, но Касу ещё повезло, был бы он человеком, то его бы уже давно не было в живых. Кас спал, долго. >День 2. Кас начинал приходить в себя, но сил всё-ровно не хватало. Дин сидел около его кровати. -Кас, ну как ты дружище? -Дин, это ты? -говорил медленно и протяжно, -Мы в бункере? В безопасности? Где Сэм? -Всё хорошо Кас, спи. День 3-4. Касу лучше, но терзание ангельской совести наплывает на него, он избил Дина, доставлял людям неудобства, вёл себя не нормально.Это было заклинание, он не мог контролировать себя. И Дин и Сэм поддерживали Каса, но он сам не хотел оправдать свои прошлые действия.Он вспоминал все тяжёлые моменты отношений с Дином, он вспоминал свои смерти, как он умирал и вновь возрождался. День 5. Винчестерам пришлось уехать, так как в одном маленьком городке люди начали убивать своих родственников. Братья надеялись что это Тьма. Дин боялся оставить Каса одного, ведь до сих пор он был слаб. Но Кастиэль убедил его что он справится. Утро прошло тихо, днём Кас звонил Дину чтобы, рассказать о самочувствии, под вечер Кас начал смотреть Netflix, его посоветовал Сэм. День 6. Винчестеры до сих пор не вернулись. Сегодня ангел решил потрать день смотря Netflix и прогуляться по комнатам Винчестеров. Первой оказалась комната Сэма.Интерьер был довольно скучен, кровать, стол, полка с книгами, шкаф. Сначала Кас начал рыться в шкафу и мереть на себя гардероб Сэма. Море рубашек и потёртых джинсов. Кас одевал каждую рубашку к подходящим под её джинсам, кривлялся перед зеркалом.Он веселился как мог, один, в бункере Хранителей. Стол Сэма был пуст, наверное он взял ноутбук с собой. Кас повалялся на кровати Сэма, она была жёсткой. Полистал книги. Далее он прошёл в комнату Дина. Его комната была не большой, в ней оставался некий бардак. Кас хотел всё больше и больше знать секреты Дина, почему он именно такой? Для Каса Дин был самым лучшим другом, тем кто всегда защищал Каса, они могли умереть друг за друга. В шкафу были всё те же клетчатые рубашки и потрёпанные от времени джинсы. Кас всё так же стал примерять одежду Дина, но уже с большим интересом подходил к ней. Он «играл» Дина в разных ситуациях, прыгнул на его кровать, даже нашёл любимые журналы Дина и фото матери Сэма и Дина. После Кас взял одну рубашку Дина, думая что тот не заметит пропажи. День 7-8. Кас отправился путешествовать по комнатам бункера, он нашёл много нового для себя. День 9. Винчестеры вернулись, Кас приготовил им ужин, ну как ужин, просто сделал сендвичи.Братья были рады видеть Каса в хорошем настроении. День 10-11. Братья и Ангел бездельничали, ведь только появились свободные дни. Они играли в карты, смотрели телевизор, шутили, проводили время вместе, ведь скоро всего этого может пропасть навсегда. День 12. Винчестеры снова уехали. Кас снова засел в телевизор. Далее Дни проходили уныло, Кас всё больше погружался в одиночество, но в пятнадцатый день он увидел Метатрона в репортаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.