ID работы: 3801536

Как прошел мой день.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

(По фанфику Kihari Rinter "Как Кихари целоваться учили")

Настройки текста
Pov. Наташа Ничем не примечательный вечер пятницы. Как всегда скучно. Мда-с это скука скоро будет моим еще одним хобби из всех, что есть. В конфе нашей компании как всегда всякая ерунда. Шардаков ноет, Мать Всея молчит, Голубь как всегда обзывает всех пидорами. Ничего нового. Но тут пишет Кихари. Точнее пересылает переписку с матерью всея…ЧТО? ЦЕЛОВАТЬСЯ? …В моей груди шевельнулась ревность. «ДА КАК ОН МОЖЕТ ТАКОЕ ПРЕДЛОГАТЬ? ВОТ КОБЕЛЬ НЕДОРАЗВИТЫЙ! С матерью всея мы расстались еще в августе, но он до сих пор мне нравится. Когда я встречалась с другим он хотел вернуть наши отношения, но с каждым днем я узнавала о нем все больше и больше. Чем дальше я копала, тем больше я разачаровывалась и в нем и в себе. Но я, пожалуй, отвлеклась. Не долго думая я написала ей, что тоже хочу ее научить, но она приняла это за шутку. Ну ничего-ничего я еще возьму свое. Наконец наступила долгожданная суббота. В библиотеке как всегда было шумно. Я уже и не помню, что я делала до вечера…Наступил вечер и из многочисленной компашки остались только: Мать Всея, Виталя, Голубь, Август, Канеки и Кихари. Канеки сидел и обнимал Голубя. Август прыгала между нами всеми и шипела на меня, потому что ревновала меня к Матери. Я же лежала на Витале и ревновала Асеева к мелкой. Ну как лежала?! Он лежал на пуфике, а я присела на тот же пуфик и пристроила голову на его плечо. Потом я подошла к Канеки и села рядом с ним. Он меня обнял, а Голубь пыталась дотянуться до моей шеи с другой стороны. Виталя же встал с прежднего места и подсел к Асееву, а Асеев свалил к Кихари, которая заняла место Вита. По библиотеке прокатился радостный баритон Ани по прозвищу Анус. Она в знак приветствия переобнималась со всеми и плюхнулась к нам между мной и Канеки. Никита начал трогать наши щеки (уж не знаю зачем), потом провел конкурс на самые лучшие губы. То есть попросил Аню и Голубя поцеловать его в щеку. Меня немного это обидело и я решила его тоже чмокнуть в щеку. В результате чего моя шея чуть не пострадала от пальцев, которых потянула Голубь к моей шее с мыслью задушить. Канеки объявил меня победительницей, а я обернулась на то место, где была Кихари. Заметив, что она одна, я придумала план как ее поцеловать. Я полезла к ней обниматься, точнее она думала так. Пока она ничего не сообразила я поцеловала ее в губы, но видимо она была в глубочайшем шоке, чтобы ответить, поэтому я быстро отпрянула. — Нат… — вытираю губы. — Г-гуля… Го.. лубь… Голубь! Я обернулась и посмотрела на Голубя. Она вопросительно подняла брови. — Т-тебя опередили. — С чем? -Я ее поцеловала! -Выдаю я и прищуриваю глаза в сторону Голубя. Я повернулась к Кихари и почувствовала на своей шее руку согнутую в локте. Она меня душила, причем сильно. Не помню кто ее оттащил. Я лишь самодовольно улыбнулась, пытаясь скрыть глаза, которые начали заполнятся слезами. Фуххх- никто не заметил. Почти все начали спрашивать все ли у меня хорошо…я лишь улыбалась и потирала шею. Потом встала и подошла к сумке, чтобы достать от туда телефон. Ко мне подбежал Август и обнял меня. Быстро же она со своей ненавистью остыла. Я посмотрела на нее и улыбнулась, а она меня… ПОЦЕЛОВАЛА!!! …В ГУБЫ!!! …На моем лице отразились шок и сложная мыслительная деятельность. Я подсела к Кихари и мы сидели так до тех пор пока не объявили, что библиотеку уже закрывают. Мы решили пойти погулять. Асеев шел с Кихари и Августом, я с Виталей, а Канеки с Анусом и Голубем. Всю дорогу я пела печальные песни, а Виталя пытался меня успокоить, говоря, что все будет хорошо. Остановились мы возле магазина. Вит пошел покупать себе сигарет. Причем прихватил меня, чтобы я глупостей не совершала. Вышла с магаза, а там такая картина: Кихари бегает от Ани, Канеки обнимает Голубя и Августа, а Асеев сел на лавке и играл в телефон. Я подошла к Голубю и шутливо чмокнула губами возле ее губ, а потом быстро ретировалась, потому что возле них закурил Вит, а у меня аллергия на табак. Август начала чихать. Виталя, увидев мой взгляд, решил отойти к Асееву. Ко мне подошли Аня и Август. Аня начала меня лапать, а Август начала лапать ее (@-@). Я залезла в трусы Ани (не до конца) и ушла к Кихари, петь с ней песенки. Все начали расходится. Канеки уехал, а меня вызвались проводить до остановки Август и Мать Всея. Всю дорогу они обнимались и мило беседовали, я ревновала, поэтому я позвонила своему другу и однокласснику Сатанисту и говорила с ним о всякой фигне. Они проводили меня. И я уже, сидя в автобусе, заплакала от обиды. Он не был со мной таким нежным и внимательным…Так прошел мой день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.