ID работы: 3801670

Полицейский участок

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Англия. Лондон. Пятница. Утро. Джозеф шёл в полицейский участок. Когда парниша проходил мимо магазинчика булочных изделий, он не смог пройти мимо, его запленил потрясающий аромат свежеиспеченных булочек. Захватив пару вкусняшек для себя и для своего напарника, Жожо проходил мимо местного парка, в котором он и его возлюбленный каждый вторник кормили уток в огромном пруду. Утки были такими милыми. Вспомнив их очаровательные мордашки, юноша не мог сдержать улыбки. Он чувствовал себя таким... счастливым. После всего ужаса, случившегося неделю назад, его отношения с Себастьяном кардинально изменились. Джозеф уже не мог представить себе жизни без своего коллеги. Погрузившись в глубокую думу, он сам не заметил, как дошёл до места работы. Глубоко вдохнув городской воздух, он открыл дверь, поздоровался с консьержкой и направился в кабинет приятеля. После того инцидента, он стал главарём среди остальных копов. Подойдя к двери, Джозеф задумался. Почему то он боялся повернуть ручку двери. Пригладив свою укладку, поправив очки и нервно сглотнув, он отворил дверь. Себ стоял к нему спиной у противоположной стены. Он разглядывал карту, на которой Жожо заметил разные чёрно-белые снимки с места преступления. Некоторые из них ему уже были знакомы. Себ не заметил прихода своего любовника. Воспользовавшись моментом, Джозеф принялся разглядывать мужчину со спины. Первое, на что он устремил свой взгляд, так это на его шикарную задницу. Себушке приходилось бывать на разных заданиях, на некоторых была необходима крепкая физическая форма, которая у него имелась. Парнишка понял, что Себас полностью погрузился в свою работу. Облизнув губы, Джозеф решил долго не томить и постучался в дверь, которая находилась уже за его спиной. Себастьян обернулся. Увидя своего коллегу, тот улыбнулся краешком губ. Жожо засмущался. Но тут во взор мужчины попали те самые булочки, которые купил Джозеф. Подойдя чуть ли не вплотную и вдохнув сладкий аромат выпечки, Себастьян поинтересовался: — Мм, мои любимые,— он смог определить свои обожаемые круасаны с помощью своего невероятного нюха. — Именно они,— прошептал Джозеф тому на ухо. Себ, не заметив лёгкого флирта в шёпоте своего друга (что несомненно огорчило парнишу), взял пакетик с выпечкой и положил на рабочий стол. Затем, он посмотрел на коллегу с хищным, голодным взглядом, полным желания. Жожо смутился этого взгляда и предпочёл отвернуть голову в сторону. Он услышал его усмешку, а затем и приближающееся шаги. Взглянув на Себастьяна, тот увидел, что в его руках был ключ, которым он намеревался закрыть дверь кабинета. Покончив со своей миссией, простоял пару мгновений. — Се...— успел промямлить Джозеф, как тут же к его устам прислонились другие. Себастьян припёр его к стене так крепко, как мог, и, не теряя времени, страстно целовал того в губы. Джозеф покорно отдался ему. Но тот внезапно отстранил голову. Они смотрели друг другу в глаза. — Закончим после. А сейчас, нужно сделать нашу основную работу – расследование похищения Шарлоты Бранвелл, — а дальше Себастьян продолжил уже шёпотом, паля своим горчим дыханием шею любовника,— И если ты не против, то я потом возьму тебя прям на рабочем столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.