ID работы: 3801732

Прикосновение

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном разрушенные здания и пустота. Глубоко в душе мальчика она тоже где-то закралась, образовывая пропасть между ним и реальностью, но он этого никогда не показывал. Какую ночь ему снятся кошмары? Каждый раз, когда парнишка закрывает глаза, перед ним мелькает картина, как серебристоволосый вампир расправляется с его семьёй поочередно, оставляя кровавые следы на холодном, белоснежном кафеле этого мира. Слезы, как по рефлексу, собираются под тяжелыми, закрытыми веками. Каждый раз, просыпаясь, темноволосый парнишка не может сдержать своих эмоций. В этот раз сон длился мучительно долго. Сначала младшенькая, а после и самый старший и самый дорогой сердцу братик. Казалось, что он спит вечность и проживает этот момент снова, вновь и вновь возвращаясь в прошлое. Снова эта картинка. Парень, чьи волосы были, как смоль черны, стоит на невысокой лестнице, пока у его ног покоятся семья, которую он, казалось бы, наконец-то обрел. Он единственный кто смог выбраться из города вампиров. Парень, спотыкаясь об картинки собственного сознания, бежит навстречу к морозному воздуху и пустоте. Но, однако, даже там есть спасение. Широко распахнув глаза после очередного пережитого кошмара давностью в четыре года, Юу понял, что находится явно не дома. Белые цвета напоминали больничную палату, но маленький диванчик кофейного цвета у окна, на котором уснула лидер их собственного отряда бригады лунных демонов - Шиноа, привносил свою долю уюта, несмотря на разрушительный пейзаж за окном. Поморгав несколько раз подряд, дабы привыкнуть к тусклому освещению в помещение, Хакуя, приподнявшись на локтях, чувствует ненавязчивою покалывающую боль в области поясницы. Присев на край кровати, темноволосый с шумным вздохом и каким-то, копившемся в нем, разочарованием отметил, что по его щекам ручьем текут слёзы. Вновь. Вытирая соленые дорожки, которые поблескивали в лунном свете, рукавом своей рубашки, парень нечаянно всхлипнул, чем разбудил девушку, которая была в нескольких метрах от него. - Юу... - сонные глаза светловолосой наполнились бесцветной жидкостью. Она была рада видеть, что парень из-за которого ее сердце каждый раз трепетало наконец-то пришёл в себя. Комната была в полуночном мраке, несмотря на тусклый свет от светильника на прикроватной тумбочке, но это не мешало им разглядеть друг друга. Быстро встав с дивана, Шиноа буквально повисла на парне с объятиями, прижимаясь к нему всем телом, словно он бы тут же растворился в воздухе, если бы она за него не вцепилась. Улыбнувшись, Юу робко обнял девушку, чуть прижимая к себе, чтобы её утешить. Успокоившись, девушка из знатной семьи Хиираги подняла свои глаза на парня и немного отстранилась, чувствуя мигом нависшее между ними напряжение. - Я так рада, что ты пришел в себя! - но волна новых слез нахлынула на Шиноа снова. Пытаясь их сдержать, она закрывала лицо ладошками, но, увы, у нее ничего не получалось. Девушка только и успевала вытирать влажные дорожки от, уже скатившихся на пол, слез. Рука парня успокаивающе проскользнула по спине фиолетоволосой и, вызывая мелкую дрожь, остановилась, сжимая в ней ту самую ладошку, которой девушка только что вытирала со своих глаз соленую воду. Вздрогнув от такого действия, Шиноа залилась краской и испуганно посмотрела на Юу, который сидел и просто улыбался, как последний идиот, надеясь, что это хоть как-то поможет ей прийти в себя. Внезапно, даже для самой себя, свободная рука девушки нежно коснулась лица парня. Она была рада, что сейчас с Юу они были совершенно одни. Наедине. Изумрудные глаза парня завораживали, а чёрные прядочки волос от длинной челки, подчеркивали их, как никогда. Лёгкая улыбка оставалась на его лице. Отведя взгляд в сторону, на лице фиолетоволосой вновь появился румянец и лишь ночная темнота плотно скрывала его. Лунные лучики просачивались в комнату через лёгкие, почти прозрачные занавески. Юу внимательно изучал движения девушки. Он не понимал, что у нее творится на душе. В этот момент она была очень красива. Темно-синее платье с белым узорчатым воротником подчеркивало её хрупкость. Спадающие пряди волос девушки выглядели очаровательно при лунном освещение. Сейчас им просто хотелось побыть вместе, несмотря на всю суету внешнего мира. Просто вот так сидеть и молчать, изредка касаясь друг друга. У Юу в голове пробежалось пару непорядочных мыслей, но, прогнав их куда следует, он заметил отклеившийся кусочек пластыря, благодаря которому парень узрел следы от укуса вампира на бледной, почти фарфоровой, коже Шиноа. Испугавшись за подругу, зеленоглазый тревожно посмотрел на девушку, но та даже еще не поняла, что случилось. - Тебе не больно с ними ходить? - Юичиро аккуратно отклеил оставшуюся часть пластыря и отложил его в сторону. - Прости, если я сделал что-то не так тогда... Нет, не так. Прости, что не защитил тебя от них! - Юу-сан, все в порядке! - Шиноа улыбнулась краюшком губ, параллельно прикрывая место укуса рукой. - Ты не виноват, что тебя забрал Мика! Он же все-таки твоя с... - Ты тоже моя семья, ведь я... - неуверенно заявил Хакуя, пока девушка прибывала в шоке и придумывала, что же сказать, ведь она знала, что же парень скажет дальше. - Ведь я люблю тебя... Так и не дав ей сказать и слова, Юичиро быстро притянул ее лицо как можно ближе к своему. Остановившись на секунду, чтобы посмотреть Хиираги прямо в глаза, парень заметил легкий испуг и смущение. Забив на это, он прикрыл глаза и нежно коснулся губ Шиноа своими. Придя в себя окончательно, почувствовав будто ее ледяной водой облили, девушка начала отвечать на неуклюжий поцелуй со стороны парня. Но чем дальше это заходило, тем глубже и мокрее становился их долгий поцелуй. Руки парня скользнули под платье лидера своего отряда. Долгое время сопротивляясь напору темноволосого, Шиноа все же сломалась и дала ему волю над своим телом. Горячие ладони чертили фигуры по бледной коже живота, груди и талии, вызывая стаи мурашек, которые разбежались по всему телу. Это могло продолжаться еще долгое время, хоть всю ночь, но вот кое-кому приспичило все же зайти к Юу в палату... - Шиноа, он еще не очнулся? - без стука открывая дверь, спросил Кимизуки, но такого зрелища он не ожидал. Впрочем, как и все остальные. - Уже пришел в себя! - неловко улыбнувшись, Юу освободил Шиноа из своих «объятий». Этот вечер друзья запомнят надолго. Все чувства, проскочившие между нашей парой, сложно забыть. Но еще труднее забыть сцену ревности от Митсубы. Когда же и она найдет себе парня? К примеру, Йоичи...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.