ID работы: 380176

Мимолётное помешательство

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Тайны начинают всплывать

Настройки текста
Ох, как не проста наша жизнь, особенно если мы - заложники своей любви и не можем просто так расстаться с мыслями о том, что же будет дальше, если какого-то определённого человека не будет с нами рядом. И ведь если бы этот человек не испытывал взаимных чувств, это в каком-то роде было бы проще сделать, но если всё наоборот, тут поможет, наверное, только разговор с ним, с этим человеком, без которого вы не представляете жизни. В лучшее, конечно, верится, но никто не знает, к чему может привести любовь. После вчерашнего вечера, когда ближе стали ещё два человека, уж давно подталкиваемые судьбой, и ещё двое, подталкиваемые страстью, произошло много чего интересного. Серена и Дэн, после ночи вместе, решили, что поспешили со своей любовью, и пока решили подождать, не особо привлекая внимания друг к другу. Чак и Блэр, которых застала беременная Ванесса, тоже решили, что поспешили. Блэр дала Чаку время разобраться с Ванессой, хотя в душе понимала, что ничего хорошего ей как всегда не достанется, и будет она довольствоваться одним лишь одиночеством, которое придёт как неминуемая фаза в её начинающейся черной полосе. В общем, Блэр потускнела. И с утра она попросила её не трогать, не мучить всякими встречами, а просто дать ей поспать и погрустить в одиночестве. Серена, конечно, не смогла не придти к подруге и не выведать все события, из-за которых Блэр так поникла. - Ну? Ты доигралась? Я же говорила тебе что ничего хорошего из этого всё равно не выйдет! - Серена была в ярости, в какой только может быть девушка, если "ждёт" нормальных отношений с парнем. - Доигралась... - промямлила полусонная Блэр, уткнулась в подушку и издала протяжный стон, как бы говоривший: "мне настолько плохо и хочется спать, что уйдите все и вообще лучше не вставать с кровати, и вообще зачем жить, когда тебя так предали?" Но Серена была неуклонна: - Ты хоть понимаешь, сколько боли ты причинила Ванессе? Беременной Ванессе? - Что? Ванесса беременна? - подскочила взволнованная Блэр, как героиня сериала, которая жаждет новых интриг. - Вот это поворот событий! Ничего себе! - она всё ещё пребывала в некотором шоке от услышанного, но ей так это нравилось, что она наверное была готова прыгать от счастья. - Я обязательно должна рассказать всё Чаку! Вот будет его реакция, когда он узнает! Подожди, а это точно ребёнок Чака? Я бы не была так уверена. - Ну, я спросила у Ванессы, знает ли она, кто настоящий отец ребёнка, а она сказала, что вроде Чак, потом она рассказала, что Нейт тоже знает, они же хорошо дружат, ей не с кем было поделиться, а он оказался первым в телефонном справочнике. - Так-так-так. Значит, и с Нейтом она тоже спала! Вот стерва! И ведь втихую, чтобы от меня скрыть это. Хотя постойте, зачем ей скрывать свою связь с Нейтом? Неужели... - Блэр, не пугай. Откуда такие выводы? Ты же что-то знаешь, да? - Да, Серена. И это поможет мне выиграть мою любовь. - И что же это? - Ты скоро сама всё узнаешь. Джил! (так зовут горничную Блэр) Мне нужно в ванную, приготовь мне одежду...мм, я думаю, сиреневое платье с розовым бантом как раз подойдёт. И белые туфли! И телесные чулки! Да, и мою любимую шляпку с лентой! Это всё, - Блэр улыбнулась, она была явно в предвкушении победы. После нескольких часов собираний, Блэр и Серена оказались на улице. - Мне надо спешить, Серена, - Блэр была такая радостная, что даже не описать, - встретимся потом и я всё тебе объясню, хорошо? - Хорошо, - только лишь успела промямлить Серена в след убегающей подруге. "Интересно, что же там такого может быть интересного? Неужели наша тихая актриса уже начала играть свою роль, не дождавшись начала съёмок?" И Серена, похоже была очень даже права. Блэр безо всяких сомнений что называется ворвалась к Чаку, и напала на него с вопросом: - Ты знал о том, что твоя честная подруга спала с Нейтом? - Что? Блэр, опять твои игры. - Нет, не сей раз не мои. А Ванессы. Это же она беременна, а не я. - Я знаю. Но этот ребёнок мой! - Басс начинал заводиться. - Я бы не была так уверена в этом. А почему тогда Ванесса скрывала то, что она тоже с ним спала? Он её хороший друг... да кто этому поверит? Спроси лучше у неё, у своей ненаглядной. Но помни, - тут Блэр резко перешла из состояния гнева в состояние какой-то отчаянной печали и неугасающей надежды - я всё ещё люблю тебя. И буду бороться, помни. - Она почти всплакнула, но телефонный звонок прервал её мысли. - Да? Серена? Что случилось? - на лице Блэр появился испуг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.