ID работы: 3801851

Тайное желание Кейт...

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хелен и Кейт сидели на широком диване у окна и смотрели в него. Кейт коснулась руки Хелен. Магнус повернулась к Кейт. -Ты что-то ещё хотела со мной обсудить, Кейт?-спокойно спросила Хелен. -Да...-загадочно ответила она. Кейт медленно потянулась к губам Хелен. Магнус так и осталась неподвижно сидеть на одном месте. Как только Кейт прильнула к губам Магнус, та ошарашенно отстранилась назад. -Кейт! Боже правый! Что ты делаешь?!-с ужасом спросила она. -Я...я давно люблю вас, док...-нежным голосом сказала Кейт. -Я, конечно, знала, что мной интересуются оба пола, но чтобы так сразу...-смутилась Хелен. Кейт не стала отвечать Магнус, а только подползла к Хелен и стала страстно её целовать. Магнус не смогла не ответить на поцелуй. Они стали целоваться с такой страстью и с таким желанием поскорей стянуть с друг друга одежду. Кейт стала наглаживать колено Хелен так, что Магнус начала понемногу стонать. Хелен обхватила руками Кейт и заключила её в страстные объятия. Кейт перешла от губ Магнус к её шеи и стала нежно её целовать, руками расстёгивая пуговицы на блузке. Хелен застонала ещё громче. Когда Кейт разделалась с пуговицами на блузке, она перешла к груди Хелен. Она целовала её страстно, не желая пропустить ни одного сантиметра её красивой и пышной груди. -Да, Кейт! О боже...это...великолепно!-кричала Магнус. -Мммм...-простонала нежно Кейт. Кейт задрала юбку Хелен и сняла её трусики. Она стала нежно ласкать рукой промежность Хелен. -Да, Кейт! Да!-не переставая кричала Магнус. Но Хелен не хотела оставаться в стороне. Она с трудом приподнялась и стала стягивать с Кейт футболку. Кейт даже не стала сопротивляться. После футболки Хелен расстегнула лифчик Кейт. Грудь Кейт была чуть меньше груди Магнус. -Мммм...какая у тебя красивая грудь...-похотливо сказала Магнус. -Но не лучше, чем у тебя, Док...-нежно ответила Кейт. Хелен посмотрела на Кейт похотливым взглядом и припала к груди Кейт. -Аааах...-прозвучал протяжный стон Кейт. Магнус ласкала грудь Кейт со звериной страстью. -Тише, док, тише...-спокойно говорила Кейт. -Я...я не могу...-с нотками страсти в голосе отвечала Магнус. Хелен опустилась к животу Кейт и стала целовать каждый его сантиметр. -Да, Док! Да!!! Кейт не могла сдерживаться от нахлынувшего на неё потока оргазмов. Она извивалась подобно кошке. -Да, Кейт! Мне это нравится! -До-ок...Не останавливайся... Хелен ласкала Кейт долго и, наконец, припала к уже набухшему клитору Кейт. -Аааа!-не выдержала Кейт. "Мммм"-стонала Хелен. Их ласки продолжались час. Хелен лежала на диване, держа в Кейт в своих объятиях. -Я люблю тебя, Док...-с трудом отдышавшись, говорила Кейт. -Знаешь, я тоже тебя люблю...-ответила Хелен и поцеловала Кейт губы. Спустя десять минут они уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.