ID работы: 380207

I Kissed A Boy

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный ночной клуб переливался тусклыми отблесками разноцветных прожекторов и головокружительных ярких лазеров. Легкий дым застилал здесь всё, образуя томную дымку из переплетений ароматов тонких женских сигарет, дорогих духов, пиротехники и крепких сигар. Людей сегодня было больше, чем обычно. Одурманенные алкоголем и легкими наркотиками, они танцевали под быструю ритмичную музыку, почти не смотря по сторонам, целиком забываясь в своих телодвижениях, а темные углы давно облюбовали страстные пары, совсем не стесняющиеся в выражении своих внезапных и мимолетных чувств. Джонатан в очередной раз обвел зал снисходительным взглядом, подавляя острое желание распылить в воздух пару баллончиков своего чудесного газа, и со вздохом опустошил до дна свой стакан. -Зачем мы только пришли сюда? - он склонился к уху своего компаньона на сегодняшний вечер, пытаясь перекричать громкую музыку. -А тебе не нравиться…? - захохотал в ответ тот и глубоко затянулся сигаретой, выпустив дым прямо ему в лицо. Крейн скривился и помахал рукой перед своим носом, отгоняя неприятный запах. Сегодня Джокер был странным… Хотя нет. Странным он был всегда, каждый чертов день, но сегодня он был таковым особенно, в какой-то чересчур крайней степени. Притащив его в это дикое место, заставив влить в себя не менее полулитра дорогого виски и даже дерзнув предложить разработчику газа «Фобос» какие-то психотропные таблетки. Разочарованно покачав головой, доктор широким жестом убрал со лба мешающие волосы и откинулся на спинку дивана. -Расслабься, Джонни, - крикнул клоун, опрокидывая себе в рот очередную стопку текилы, игнорируя всяческие традиции по её правильному употреблению. - У тебя ведь день рождения, сегодня тебе можно! Его взгляд хищно блуждал по лицу Джонатана, цепляясь за его привлекательные черты, а в вульгарной красной улыбке начали появляться пьяные нотки, отчего она стала смотреться еще более вызывающе. Он засучил рукава рубашки и не торопливо стянул с рук кожаные перчатки, в которых провел весь вечер, небрежно кинув их на низкий столик рядом. Крейн впился взглядом в этот жест, предвкушая, что компаньон, наконец-то, совершит что-то интересное, например, прирежет кого-нибудь или бросит в толпу пару гранат… Джокер вновь развернулся к нему и, сосредоточенно посмотрел прямо в глаза. Повисла небольшая пауза, а затем псих вдруг резко приблизился и впился в его губы. От него сильно пахло табаком и бензином, теплый влажный язык скользил у доктора во рту, пока тот находился в странном оцепенении и изнуренной расслабленности, не в силах оказать никакого сопротивления. Когда шок всё-таки немного отступил, он попытался отпихнуть сумасшедшего клоуна, но тот не поддавался, а вскоре и вовсе плотно вжал его тело в диван. Стоило Джонатану прикрыть уставшие глаза, как голова предательски закружилась, единственной зацепкой за реальность оставался неистовый поцелуй, постепенно становившийся всё быстрее и быстрее. Он сам не заметил, как прекратил бессмысленное сопротивление и стал отвечать, ведомый лишь отголосками каких-то совершенно не естественных и диких инстинктов, поддаваясь внезапному порыву нездорового интереса и любопытства. Джокер целовал его жестко и жарко, он шумно дышал через нос, схватив партнера одной рукой за горло, будто удерживая на месте, но одновременно с этим, гладя большим пальцем подбородок. Второй рукой, он жадно, с небольшим нажимом провел по груди и животу врача, заставляя последнего дернуться в сладкой судороге и податься вперед. Добравшись до брюк, он слегка погладил его напряженный член через плотную ткань, а потом, быстро расстегнув ремень, забрался внутрь и накрыл его своей рукой. Крейн прерывисто вдохнул в его губы, уже не обращая внимания ни на что вокруг, целиком и полностью сосредоточившись на своих необычных ощущениях. Одна его половина настоятельно требовала грубо оттолкнуть психопата, пока дело не приняло неотвратимый поворот, а другая до исступленного беспамятства жаждала продолжения. Он приоткрыл глаза, когда Джокер внезапно разорвал поцелуй, переключившись на его шею, слегка прикусывая зубами тонкую кожу, медленно проводя по ней языком почти от самой ключицы, до мочки уха. Джонатан дрожал, изгибаясь и мысленно умоляя клоуна о большем... Внутри всё трепетало, словно это было самым волнующим и безумным событием в его жизни. Он снова закрыл глаза, запустив пальцы в спутанные волосы партнера, поглаживая его голову и едва заметно надавливая на неё, склоняя вниз. Рука клоуна сжалась вокруг его возбужденного члена и начала двигаться вверх-вниз, пробуждая во всем теле наивысшую степень наслаждения и восторга. Доктор приоткрыл рот и с его губ слетел стон, тут же утонувший в перманентном гаме окружающей среды, всё вокруг плыло и мельтешило перед глазами в такт громкой музыке. Вдруг Крейн почувствовал у себя между ног влажное, приятное тепло, а вместе с ним и новую, почти убийственную волну дикого удовольствия. Джокер начал ритмично двигаться, обхватив его орган у основания тремя пальцами и скользя по нему загримированными губами. Джонатан стиснул кулаки и запрокинул расслабленную голову назад, утопая в вязкой субстанции вожделения. Он готов был кричать от нахлынувшего долгожданного и будоражащего чувства. Оргазм накрыл его так стремительно и мощно, что даже потемнело в глазах. Он всё еще тяжело дышал, пытаясь собрать мысли в кучу, осознать весь бред и стыд ситуации, но один только томный взгляд партнера пресек все эти жалкие попытки. -Расслабься… - повторил Джокер, склонившись над его ухом, и задорно усмехнулся, вытирая губы тыльной стороной ладони. - Считай это подарком. -Тогда… Спасибо, - с долей смущения ответил Джонатан и пьяно улыбнулся в ответ. -С тебя причитается. Клоун неустойчиво поднялся с дивана и, бросив еще один игривый взгляд на компаньона, зашагал к бару, заказывать себе за счет заведения очередную порцию текилы без соли и лимона. Джонатан застегнул брюки и спешно поправил рубашку, наблюдая за ним и отмечая про себя, что совсем не прочь отдать свой долг в самое ближайшее время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.