ID работы: 3802121

Теперь ты моя..

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Lee Hyun Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Теперь ты моя..

Настройки текста
Юи живёт с братьями Сакамаки уже год и она стала вампиром. Из-за этого её внешность изменилась: фигура стала на много лучше (имеется в виду грудь, рост...), волосы выросли до колен и стали цвета ржи (цвет её волос стал похож на цвет волос Шу) и её глаза стали голубыми (опять же как у Шу, только немного темнее). Девушка была похожа на старшего Сакамаки из-за того, что он и сделал её вампиром... Она полюбилась всем братьям и стала для них, как сестра. Но только один испытывал к ней иные чувства, но боялся признаться в этом и себе и той кого он до беспаменства любит. Обычный день. Юи идёт по коридору в библиотеку и тут её вампирский слух улавливает еле слышно музыку. Она была прекрасна... Она будто вела к себе девушку и та, забыв о том куда изначально шла направилась к источнику чарующей музыки. И вот вампирша подошла к комнате из которой доносились звуки. Открыв дверь Юи увидела Шу, который играл на скрипке, но тут блондин заметив "зрителя" перестал играть положив инструмент на стол. -Извини...кажется я тебе помешала... Просто твоя игра была столь...прекрасна, что я не удержалась, - на одном дыхании выпалила блондинка. -Интересно...А я ведь играл и думал о тебе... Девушка была в шоке... В её голове прокручивалась та мелодия... но от от размышлений девушку отвал нежный взгляд парня, но там блондинка видела что-то ещё...ЛЮБОВЬ? От этих предположений она покраснела. На данный момент это было удивительно, ведь после её обращения в вампира она никогда не чувствовала смущения... Парень заметил румянец на щеках девушки. Он улыбнулся уголками губ и в ту же секунду стоял перед Юи. -Ты покраснела. Давно я не видел тебя такой...- блондин провёл кистью вдоль красных щёк Комори. -Ответь мне честно. Я тебе нравлюсь? Девушка остолбенела, но ведь это была правда. Она уже давно не ровно дышала к Шу... -Да...- прошептала вампирша, но юноша это услышал. -А я думал, что ты сейчас отпираться будешь... А хочешь услышать мой ответ?- Девушка лишь кивнула. -Я тебя люблю...- вампир прошептал эти слова в самые губы девушки и тут же сплёлся с губами возлюбленной в страстном поцелуе. Никто не хотел останивливаться, но они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. -Сейчас я покажу тебе, как сильно я тебя люблю! - страстно выпалил блондин. После этих слов юноша прижал девушку к стене своим телом. Затем, он прикоснулся указательным пальцем к губам вампирши тут же вонзаясь в них. Старшему Сакамаки с носило крышу... Сейчас им управляла лишь страсть... Он проник в ротик Комори своим языком и стал посасывать отвечающий на его действия язык блондинки. В очередной раз отстраняясь друг от друга из-за нехватки воздуха девушка прошептала -Шу...- от нахлынувшего возбуждения она еле могла говорить растворяясь в нежныйх поцелуях возлюбленного. В это время парень уже расстегнул все пуговицы на блузке блондинки и покрывал её шею поцелуями, оставляя засосы. Сам юноша был возбуждён не меньше. Вдруг, он резко взял вампиршу на руки и не разрывая поцелуя бросил её на диван нависая над ней. Шу стал снимать с Комори блузку, которая лишь мешала ему. И его взору открылась шикарная грудь блондинки в нижнем белье. Парень отстранился от возлюбленной и посмотрел на неё. Она была идеальна. Так как Шу был очень возбуждён, не желая ждать он разорвал лифчик девушки и отбросив его вампир прильнул к груди девушки. Она стонала очень сладко... Эти звуки были для него лучше любой музыки. Оторвавшись от груди он снова прильнул к сладким губам. Вдруг девушку осинило, что на парне не было снято ни одной вещи и она поспешила это исправить. Для начала она отшвырнула пиджак к нему полетела и кофта. А бедную рубашку Юи порвала и отбросила куда по дальше. Шу это явно заводило. От возбуждения он начал покусывать нижнюю губу девушки. От чего у неё вылетали приглушонные стоны, ведь ей не было больно, наоборот ей было приятно. -Да ты мазохистка! - страстно прошептал парень в самые губы. Он обводил руками стройное тело Комори. Не в силах больше сдерживатья, он запустил одну руку в трусики девушки, а другой он снимал юбку. Юи закатила глаза от удовольствия и начала стонать с новой силой, что нипременно нравилось Шу. -Как же я тебя хочу!- страстно выполил блондин. Он резко сорвал с вампирши мешающую ткань. Девушка последовавшая его примеру сорвала с него брюки и трусы. В ту же секунду он вошёл в вампиршу. Её лицо исказилось в гримассе боли, но постепенно боль начала сменяться наслаждением и юноша стал двигаться в ней. Он двигался в ней так быстро, как только мог. После множества толчков их обоих накрыла волна эйфории и они кончили. Шу упал к девушке на грудь и сказал: -Теперь ты только моя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.