ID работы: 3802225

Жить заново/Live again

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:

***

      ...На поле происходит нечто ужасное. Оборотни и существа,подобные людям, бьются насмерть. Война,которую начали вожаки двух сторон,стала казаться неизбежной уже неделю назад. Что сподвигло их на войну, не знал никто из их команды. Оборотни и вампиры всё время жили дружно,но в один день эта связь оборвалась. Множество трупов лежат на земле. Это похоже на хаос.Бьются все.       И вот:"торжественный момент". Их осталось двое. Он и она. Оборотень и вампир. Сейчас они понимают,что их личные дела лишили жизней сотни их людей. Но отступать нельзя. Она ищет способ его убить,но что-то в ней говорит об обратном:как же ей всё это прекратить и вернуть всё обратно? Отступать бесполезно. Она резко прыгает на шею огромного волка и вонзает свои острые клыки в его горло. Она знает,что яд вампира способен убить волка. Он издаёт приглушённый рык и сбрасывает её. "Не так прост,держится,"—пронеслось у неё в голове. Она услышала выстрел,обернулась и упала из-за сильного толчка. У нёё сильно забелела правая часть тела. Она,с трудом поднимая голову, посмотрела на огромную рану,которую нанёс ей этот чёртов волк! Она в ярости,но сил не осталось. В один миг он падает рядом с ней. Они вдвоём обессиленные,лежат среди трупов.       Она чувствует,как у неё мутнеет рассудок и из последних сил произносит: —Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.