ID работы: 3802237

О демонах, купальнях и выходных

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не брызгайся, - еле слышно пробормотал Янус. - Ну чего ты такой скучный? – обиженно откликнулся Макс. - Устал. - Мда, краткость твое второе имя, - не отставал сирена. - Мне дышать лениво, не то что говорить. - Бука. - Уж, какой есть. Лорд Запада отплыл подальше, обиженно булькая. Хищные очертания хвоста блеснули в тусклом свете луны. Свет в купальнях они единогласно решили не зажигать. Сирена плавал кругами, с головой уйдя под воду, а Двуликий лениво глядел на него сквозь ресницы. - Я-ани, - надолго терпения астролога никогда не хватало. На удивление неугомонная натура. - М? Теплые руки обвили торс стратега и потянули подальше от бортика. - Хотя бы поплавай со мной, - гладкий хвост задевал ноги под водой, а длинные иссиня-черные волосы струились по плечам и змейками расползались по поверхности воды. - Ну что с тобой делать, - уголки губ дрогнули в намеке на улыбку, а руки обняли в ответ. Максимилиано потянул золотоволосого на глубину. Там он улегся на дно, усаживая Януса себе под бок, не выпуская из объятий. Двуликий расслабленно откинулся назад, опираясь о сирену. Обернулся, заглядывая в глаза и с улыбкой отмечая, что радужка вновь расплылась на весь глаз. В ответ ему клыкасто оскалились, что можно было считать за улыбку. Вода была теплой, Лиано рядом… так и тянуло в сон. - Спи, мой демон, - шепнула ему сирена. Просыпаться было тепло и уютно. Даже как-то лениво. Выбираться из теплой кровати в кои-то веке не хотелось. И, что самое приятное, сегодня это можно было и не делать. - Выспался? – мурлыкнули рядом. Янус почувствовал, как горячее со сна тело рядом выгибается, потягиваясь, и улыбнулся. - Ага-а. - Теперь ты, наконец, готов уделить мне внимание? – на него забрались и улеглись сверху. Двуликий открыл глаза и встретился взглядом с озорными напротив. - Ага-а, - повторился он. Демон медленно раздвигал ноги, давая Максу сползти, с интересом наблюдая, как искры в синих глазах разгораются ярче. - Чудесно, - оскалился сирена, впиваясь поцелуем в подставленные губы. После губ, той же экзекуции подверглись шея и ключицы. Одеяло было откинуто в ноги. Руки жарко оглаживали изгибы любимого тела. Двуликий под ним блестел глазами, выгибался, улыбался соблазнительно – в общем, откровенно провоцировал. А Лиано и рад поддаваться на такую провокацию. Наконец зацеловав все вплоть до живота, сирена уселся между стройных ног. Янус глянул на него хитро и согнул колени, разводя ноги шире. По торсу на грудь перетекала чешуйчатая татуировка. Это было последней каплей. Сирены вообще существа жаркие, а если их еще и распалять… Стонал Янус чарующе. Макс мог вечно слушать его голос, вдыхать запах и чувствовать. Чувствовать всем телом и нутром. Как можно ближе. Как можно теснее. В свое время он не прекращал попыток завоевать Лорда Востока и, надо сказать, когда тот сдался, ни разу не пожалел. Янус честно предупредил его, что если он становится его, то до конца и в ответ требует того же. И это было великолепно! Обладать золотоволосым, отдавая в ответ всего себя – лучшее, что было у Лиано. - Мой, - спустя какое-то время мурлыкал Максимилиано стратегу в плечо, вновь лежа на нем. Демон зарывался пальцами одной руки ему в волосы на затылке, а второй гладил поясницу. Тела их медленно остывали. - Вставать будем? – тихо спросил Двуликий. - Не-а. Золотоволосый улыбнулся, глядя на тыкающегося ему носом в плечо Лорда. Макс был теплым и расслабленным. Водопад темных волос укрывал не хуже одеяла. Да и вообще, у них выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.