ID работы: 3802241

новенький

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Все началось с седьмого класса. Мне почему-то очень хотелось, чтобы к нам в класс пришёл кто-нибудь новенький. Желательно мальчик, так как мои одноклассники оставляли желать лучшего.коротко о главных людях нашего класса Алекс-«лидер» нашего класса. Ну… По крайней мере он так думает. Красивый, харизматичный, но очень самовлюбленный и эгоистичный. Думает только о себе и постоянно на всех орет, когда кто-то сделает что-то не так, как он хочет.некоторые его боятся, некоторые думают, что он просто выпендривается. ах да! Кстати! Забыла сказать, что он жуткий бабник. Да да. уже с шестого класса. как бы это странно ни звучало Джастин-считат себя самым умным и ни в чем не уступает Алексу. правда он не так красив… Да и девочки его не интересовали. Ему главное учёба. Кэндис-главная стерва класса Элис-моя лучшая подруга. Дружим с пяти лет. Адам и Руслан -лучшие друзья Алекса. Во всем с ним соглашаются и повторяют за ним во всем. в стиле одежды, в манере общения и даже походе. Макс-мой лучший друг.Единственный парень который понимает меня и поддерживает во всем. Игнат и Егор-нивидимки.лучшие друзья. Никто с ними не общается Да и они особо не стремятся к общению Эд-просто ботаник Софья-такая же выпендрежница, как и алекс Ян-второгодник. Курит, пьет, не появляется в школе по 3 недели, пофигист Стас-просто ненавижу его. Даже не знаю почему, но враги мы уже с детства. Белла-с виду хрепкая, белая и пушистая, но лучше с ней не спорить. Чемпионка города по карате. В принципе класс у нас был очень не дружный. Однажды холодным осенним вечером я как всегда заканчивала делать уроки и только хотела было посмотреть сериал Как мне пришло сообщение от Руслана. хм.. Странно… Зачем и что он мне написал? Мы ведь даже не общаемся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.