ID работы: 3802255

Стихи про гримасу

Джен
G
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот гримаса, которую построил Снейп. А это бездонные злые тоннели, которые очень ужасно смотрели с гримасы, которую построил Снейп. А вот самовольные чёрные брови, которые всем нам знакомы до боли, под коими прячутся злые тоннели, что зверски и страшно на Гарри смотрели с гримасы, которую построил Снейп. А это немытые сальные пакли, шампунем и мылом любимые вряд ли, с которыми спорить не смеют и брови, которые всем нам знакомы до боли, под коими прячутся злые тоннели, которые нежно глядят лишь на зелья с гримасы, которую построил Снейп. А это крючком изогнувшийся нос, который с рождения торчит как вопрос, собой раздвигая немытые пакли, шампунем и мылом любимые вряд ли, с которыми спорить не смеют и брови, которые всем нам знакомы до боли, под коими прячутся злые тоннели, которые нежно глядят лишь на зелья с гримасы, которую построил Снейп. А это вот - мантия, чёрная цветом, порхает по лестницам и кабинетам, и по лесам, развиваясь, порхает, пугает, ругает и баллы снимает. Злокозненную проявляя натуру, скрывает она зельевара фигуру: прекрасные плечи и стройные ноги, и попу, которой завидуют боги, и много чего ещё, стерва, скрывает! И словно издёвку, на вид оставляет лишь шнобель и грязные жирные пакли, с шампунем и мылом знакомые вряд ли, с которыми спорить не смеют и брови, которые много попьют ещё крови, под коими прячутся злые тоннели, которые очень ужасно смотрели с гримасы, которую построил Снейп.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.