ID работы: 3802296

Кристалл душ

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сон

Настройки текста
- Где я?! - закричал Йо, стоя кромешной тьме. Смотря, по сторонам перед его глазами была лишь одна непроглядная чернота. Спустя несколько минут, на протяжении которых он выкрикивал вопросы о своём местоположении разбавленные благой руганью, парень решился сделать несколько шагов и уперся в стену. На ощупь она была похоже на стекло, но когда он постучал по ней не было никакого звука. - Ладно, чёрт с ним! - буркнул себе по нос подросток и держась за стену, пошёл вдоль неё. В какой-то момент Йо нащупал, что стены нет и сделал шаг вперёд. В его глаза ударил ослепляющий яркий свет. Он протёр глаза тыльной стороной ладони. Первые несколько секунд всё было размыто, но постепенно пришло в норму. Йо оказался в коридоре какого-то задрипанного отеля с трухлявыми дверьми и уже пожелтевшими от времени обоями, на стенах. Оглянувшись, он лишь увидел бетонную стену преграждавшую путь назад. "Ладно, вперёд, так вперёд" - сказал под нос парень. Быстрым шагом направившись вперёд, он смотрел по сторонам выбирая случайные двери, и подходя, пытался их открыть, но с виду "трухлявые занозы" оказывались очень крепкими. Уже порядком взбесившись Йо стал выкрикивать нецензурщину. Тут, вдруг, со спины повеяло бьющем до кости холодом. Обернувшись его вновь ослепила яркая вспышка света. Открыв глаза, он снова стоял в коридоре, но уже совсем другом. Всё вновь стало непроглядно чёрным, за исключением дверей, которые превратились в белые прямоугольники. - Йо, беги!! - услышал откуда-то сзади парень. Обернувшись его глазам предстала картина бегущих на него друзей. Очаровательной Юми, в которую он влюблён с четвёртого класса. Здоровяк Хитоси с которым они познакомились ещё в первом классе. Всезнающий Кёске, у которого Йо постоянно сдувает контрольные. Тут за ними появилась белая точка и стала быстро разрастаться. Парень побежал, что есть мочь вместе с друзьями, успевая при этом бросать быстрые взгляды за спину. Свет их нагнал и стал забирать. Первого он забрал Кёске, который разбился, как будто ваза. Следующим стал Хитоси. Только свет его настиг, как он исчез яркой вспышкой. И наконец красавица Юми, которая вспыхнула подобно головешке. И вот, свет достал Йо и будто бы поглотил его. Он оказался в тёплом светлом месте, чем больше он расслаблялся, тем приятнее ему становилось. И только голос из ниоткуда произнёс его имя, так парень проснулся от боли в животе... - Доброе утро! - произнесла Тамара, жена старшего брата Йо, Тасуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.