ID работы: 3802316

Выбор Хиери.

Джен
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Хиёри в очередной раз выпрыгнула из тела и направилась к Ято. — Хиёри! Хиёри! — раздался крик одноклассниц, — она опять уснула!!! — взвыли они. Раньше Хиёри это было даже страшно, но сейчас это её даже забавляло. Она хихикнула, махнула нитью и понеслась по линиям электропередач к своим друзьям — Юкине и Ято. Она уже почти добралась до их «дома», как вдруг почувствовала страшный запах, смешанный с запахом Ято. Он был таким… Мрачным, вовсе не сладким. Смешанный со страхом, болезнью… — Ято! Юкине! — воскликнула она, вбегая в здание, и когда увидела лежащего Юкине, тяжело дышащего, осеклась, — что… Случилось? — Он заболел. Просто заболел, — вздохнул Ято. — Я думала… Такие как вы не болеете… — промямлила Хиёри, — бедняга… — она приблизилась к Юкине и погладила его по голове. Юкине слабо улыбнулся. Ято закричал. — Юкине! Какие пошлости у тебя на уме! Не, ну ребенок, честное слово! — воскликнул он. Хиёри хихикнула… И тут же ее смех перерос в крик страха. Сзади Ято стояла огромная сине-зеленая жаба. Юкине попытался подняться, но тут же неловко упал. — Используй… Меня, — прошептал он. — Нет! Это навредит тебе, Юкине! — закричал Ято, пятясь назад, — Хиёри, спрячься за меня! И ты тожа, Юкине! — с этими словами он стал яростно защищать друзей. — Дикий… Саваат! — завопила Хиёри, нападая на врага. — Хиёри! Ты чего творишь, он же… Тебя убьет! — завопил Ято, однако Хиёри ловко подпрыгнула к нему и отбросила в сторону. В тот же миг на место, где сидел Ято, обрушилось тяжелое тело жабы. — Хиёри!!! — закричал Юкине, забыв обо всем, — он… Ее… Нет… Хиёри! — Хиёри… Хиёри… — заплакал Ято, — ну… Зачем ты… Жаба поднялась, а Хиёри, целая и «невредимая» подошла к Ято. — Хиёри… Ты в порядке! — с облегчением вздохнул Ято, — я так.. — Не говори! — перебила его Хиёри, — надо избавиться от врага. Если Юкине не может… Могу я. Сделав меня своим Священым оружием, Ято. — Ято! У нее нет нити! — завопил Юкине, отползая в сторону, —, но она права… Надо избавиться от врага! — Я… Хиёри… Он… Уби… — сорвалось с губ голубоглазого, — ладно. В тот же миг прошла церемония превращения Хиёри в священное оружие. Ято оставил ей человеческое имя — Хиёри, а имя оружия — Ики, так он и решил. Произнеся свой ритуал, Ято быстро расправился с жабой. Хиёри оказалась сильным мечом… — Ты… Умерла, Хиёри… — пролепетал он, — ты даже.. Не пыталась спастись! Зачем? — У тебя только Юкине, который не может превратится в оружие, пока болеет. Если бы я не стала твоим оружием, то мы бы погибли все, а так… Все тут. — Хиёри! Но теперь ты… — тихо сказал Юкине. — Я была полу-духом. Я привыкла к этому… «Ято такой милый… Хочу быть с ним, хочу быть с ним» — раздалось в голове Бога, и он сразу догадался, чьи это мысли. — Но теперь ты не полу-дух! — закричал Ято, — эй, ты забыла, что я могу слышать твои мысли? — осекся он, — ах ты маленькая пошленькая… — Нет, — сорвалось с губ Хиёри, она приблизилась к Ято, и сама не зная, почему, поцеловала его в губы, — я помню, господин, — лукаво хихикнула она после этого краткого поцелуя. — Не так! — игриво возмутился Ято, — ну сейчас ты получишь! — он схватил её ладонями за щеки и приблизил её лицо к своему, целуя её, — не называй меня так. И они не заметили Юкине, который словно за миг исцелился, и смотрел на них, сдерживая смех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.