ID работы: 3802325

Я за тебя умру...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красноволосое хамло

Настройки текста
Глава 1 Ровно пять минут назад в аэропорту Инчхона, приземлился самолет "Москва-Инчхон".-Госпожа Мэй, мы прибыли в Инчхон.Милая стюардесса стояла рядом с Мэй, и легонько качала ее за руку.Мэй зевнула на весь салон, потянулась и открыла свои глазки.-Что, уже прилетели?Спасибо что разбудили.Мне всегда нравилась ваша авиакомпания.Стюардесса поклонилась и ушла в кабину пилота.Мэй взяла свои вещи, одела наушники и пошла на выход.В салоне еще были пять парней, и одна толстая женщина.Выйдя из самолета, Мэй охватила дрожь от холода.-Брррр, как здесь холодно!!Возле входа в аэропорт было много девушек, они орали как подорваные.-БИГ БЭНГ!!!!!!Мэй пыталась пройти через этот дурдом, но получалось пока не очень.Потоп крашеных куриц двигался вперед, Мэй оглянулась назад и там шли пятеро парней.-Так это все из-за этих отморозков?!Ну я вам устрою!Мэй вынула наушники, и пошла купила колы.Дождавшись пока парни подойдут ближе, она как бы случайно шла вперед и смотрела по сторонам.(Одна минута) -Твою ж мать!!!!!!GD был весь в коле , а остальные пытались не заржать.-Упс!Прости...я такая не уклюжая!Мэй говорила с сарказмом, да еще и вытирала бедного GD салфеткой которая была в майонезе.-Ты, что совсем дура?!!!!!Мэй подарила GD воздушный поцелуй, и убежала ловить такси.GD был готов провалится от стыда, и позора.-Пойдем!Забудь о ней!Тэян пытался подбодрить не вчем не винного друга.-Я ее из под земли достану!Одевши капюшон и маску, GD быстро направился к машине. *** Ехавши в такси, Мэй рассматривала достопримечательности Сеула.-Алло?Да господин Ян, я уже еду. На улицах были огромные рекламные щиты с названием самой популярной компании в Кореи, YG Entertainment.Именно с этой компанией Мэй заключила контракт.Когда такси подьехало к огромному зданию, Мэй искала глазами. своего нового менеджера.-Ты Мэй?Перед Мэй, стояла девушка с разноцветными волосами выбритой правой стороной, пирсингом на губе, в носу и над бровью.-Д-д-д-а!Это я.Девушка осмотрелаМэй с ног до головы, и пошла вперед.Мэй стояла не двигаясь.-Эй!Пошли!Кстати, я Тара, твой менеджер!Мэй пошла за Тарой в здание.Хол был такой большой, и красивый...у Мэй даже голова закружилась.-Пойдем!Потом будешь осматриваться!Мэй с Тарой ждали лифта.-Господи!!!Джиен,.забудь эту девчонку!!В хол зашли бэнги, и Джиен все никак не мог успокоиться.-НЕТ!Я ее из под земли достану!!!Это ж надо было выставить меня посмешищем перед фанатами.Джиен стряхивал с себя остатки колы.-А вон, то не она?Дэсон указывал пальцем на Мэй.-Точно!!Быстрее!!!Мэй, схватила Тару за руку и затянула в лифт.Бэнги успели зайти.-Ааай!Сын Ри, ты мне на ногу наступил!!!ТОР стоял и вытерал кроссовки.-Ну что?!!!!Попалась?Джиен прижал Мэй к стене, и жадно вдыхал воздух.-Слышь,.ты воздухом не увлекайся!Ты не один.Мэй была спокойной, даже немного было весело.Джиен был готов убить всех кто находился в лифту.-Джиен!!Что происходит?!Отстань от Мэй!В разговор вмешалась Тара.-Джиен расставил руки в стороны, и показывал Таре свою кофту.-Емм, ну красивая кофта!А случилось то что?!Джиен начал прыгать в лифте как псих, и бить рукой стенку лифта.-Она облила меня колой!!!!!!! -Ути Бозе мой!!Ну наконец то хоть кто-то осуществил мою мечту!Тара потискала GD за щечки, и посмеялась.-Ладно, Тара оставь его!Тэян заступился за друга.Джиен вснул руки в карманы, и отвернулся в сторону.-Вам на какой этаж? -Нам точно не по пути!Джиен был очень обижен.Поэтому на вопрос ответил Сын Ри.-Нам на седьмой.Тара улыбнулась, и посмотрела на Джиена.-Так нам туда же.Все вышли из лифта, кроме Джиена и Мэй, они не могли пропустить друг друга.-Дамам нужно уступать!Джиен злобно улыбнулся.-Покажи мне даму!Мэй пихнула GD назад в лифт, и гордо пошла вперед.-Козел! Президент Ян стоял и рассматривал документы.-Господин Ян, вот новая девочка Мэй Ким!Президент убрал документы и посмотрел на Мэй.-Ну что ж, добро пожаловать в нашу крепкую и дружную семью.Мэй поклонилась, сказала.-Спасибо большое, я буду очень стараться!Мне нравится ваша компания.Возможно я смогу переплюнуть Джиена.Мэй покосилась на стоящего рядом GD, он нахмурил брови и смотрел так будто не обижен.-Да конечно, только через мой труп. -Я могу это устроить! -Тупица!! -Козел! -Рыжая засранка.Мэй не заметно для всех наступила Джиену на ногу, и ударила локтем в бок.-Ай!Больная что ли?Джиен говорил тихо, чтоб другие не слышали.-Будешь знать!Тара поговорила с президентом Яном, и подошла к нам.-Так!сейчас едем в общежитие!!Поехали! *** -Мне комнату с большой кроватью!Сын Ри выбрал себе такую комнату, и был доволен.-А мне комнату с телевизором.Видимо Дэсон не знал что это самое лучшее общежитие, и здесь везде есть телевизор.-Ну все, все себе комнаты выбрали!А вы господа, в коридоре жить будете?Тару уже очень сильно бесила эта парочка.-Я тебе сказала это моя комната!!Мэй показывала рукой на одну из дверей.-Знаешь что!!Ты здесь никто,.и зовут тебя никак!Ты не разу выступала на сцене, скажи спасибо за то что тебе уже предоставили!Джиен выхватил ключ от комнаты с рук Мэй, и ушел хлопнув дверью.-Ты ничего обо мне незнаешь.Мэй с унылым настроением ушла в комнату, и не выходила от туда до вечера. -Джиен!!!!!!!!В дверь GD тарабанил Тэян.Джиен открыл дверь и сложил руки на грудь.-Че тебе надо? -Ты мать твою, нахера Мэй сказал что она не разу на сцене не выступала?!!!!!!Глаза Тэяна пускали искры с глаз в буквальном смысле,он крепко сжал кулаки, Джиен был напуган таким поведением лучшего друга но не подовал виду.-Что ты орешь??Я что не прав?! -Тоесть сейчас ты решил спросить, прав ты или нет?!!!Ты тупой кретин!!!Джиен пихнул Тэяна в грудь, и хотел ударить, но не посмел.-Да ну ее в пень!!!!!И я был прав!GD,хлопнул дверью, и зашел в комнату.Тэян положил голову на руку и облокотился об стену.-Она была лидером рок группы Skillet четыре года!!!Ей тяжело смирится с уходом из группы!А ты сыпишь соль на раны, ты идиот!Мне больше нечего сказать!Джиен ничего не говорил, хотя сидел под дверью и все слышал, и в душе у него все перевернулось.Убедившись что Тэян ушел, Джиен кинул мячь в стену, и схватился за волосы.-Я просто тварь!!!Как я мог...хотя я же незнал.Ащщ, нужно извинится!!!Перед ужином, Джиен решил извинится за свое поведение.Он стоял возле двери Мэй, и решался стучать, или нет.-Мэй, это Джиен.Послушай я хочу извинится.Дверь комнаты Мэй открылась, и Джиен повернул козырек кепки назад чтоб видеть глаза Мэй.-Что тебе нужно?!Глаза Мэй были красными, Джиен понял что она плакала.-Ты плакала?Глаза Мэй забегали, и она начала оправдываться.-Я не плакала!С чего ты взял, придурок!Джиен пытался быть спокойным.-Я вижу у тебя глаза красные!Мэй толкнула Джиена и собрался уходить.-Отвали придурок!Джиен схватил Мэй за запястье, и прижал немного к себе.-Пусти!!!Мне больно!!Джиен смотрел в глаза Мэй, и хотел ее просто убить.-Тебе следовало набраться сдерживомости!!!Джиен сжал руку Мэй еще сильнее.-А тебе следовало набраться хороших манер.-Что здесь происходит?!Голос макнэ, заставил Джиена оставить Мэй в покое.Он оттолкнул ее от себя, и когда уходил ударил ее плечем.-Мэй....что случилось?Мэй гладила руку, после хватки Джиена.Она пыталась сдержать слезы, чтоб Сын Ри не видел этого жалкого зрелища.-Н-н-ничего, просто.....это уже не важно.Сын Ри не стал допрашивать Мэй, он просто обнял ее.Она чуть не заревела у него на плече, но сдержалась.-Пойдем на ужин!Сын Ри не дождавшись ответа, взял Мэй за руку и повел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.