ID работы: 3802353

Верю не верю

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Не думала, что буду когда-нибудь плакать из-за парня, а в итоге реву как сучка, - всхлипывая закончила я свой рассказ. Принимаясь сразу за новую порцию слез. -Так... я ничего не поняла, давай-ка мы выпьем, ты успокоишься и снова все мне расскажешь, - вставая с дивана, проговорила Ника и вышла из комнаты. -Держи, выпей! -Что это? -Виски плюс успокоительное, как говорится поможет вдвойне, - улыбнувшись, протянула мне стакан Ника, - а теперь иди проспись, пока я делаю твои любимые шоколадные кексы.       Поднявшись в гостевую именованyю моей спальней, я переоделась в просторную майку немного выше колен и пошла умыться. Проделывая все это, я чувствовала себя бездушной оболочкой, как будто я за совсем наблюдаю со стороны. Я не думала, что вообще засну сегодня, но как только я прилегла, сразу провалилась в сон.       Проснулась я довольно в приподнятом настроении, но вспомнив прошедшие моменты сегодняшнего дня, я немного расстроилась, и как ни странно совершенно никаких слез. Из своих раздумий меня вывел громкий хлопок входной двери. Спустившись вниз, я застала Нику метавшую грозные взгляды в окно. -Ника, что случилось? Кто это был? - спросила я опираясь на противоположную стену от окна. -Да так, все в порядке, - посмотрев последний раз в окно, она все же оглянулась,- садись за стол, кексы готовы, натянув улыбку продолжила она. -И все же?! Мне показалось, что я слышала крики. -Это был Найл, - ставя на стол кексы, ответила Ника, - я же сказала, что не дам ему с тобой разговаривать пока все не узнаю. Тебе как всегда? С молоком? -Да, спасибо, - улыбнувшись ответила я, беря с тарелки свежеиспеченный кекс, - настало время историй...

***FlashBack***

      После посадки своего рейса, я сразу же поехала домой на такси, так как у ребят должно было быть интервью. Дома была потрясающая чистота, чему я очень благодарна. Оставив сумки в прихожей, я решила сразу пойти отдохнуть, поскольку полет был долгим.       Зайдя в спальню, на идеально белых простынях я заметила розовый листочек, решив что это очередной сюрприз от Хорана, но моё чудесное настроение в миг испортилось, как только я прочитала содержание записки. ***The end*** Запыхавшись от рассказа, я остановила и глотнула молока. -Что он натворил!?- c не скрываемой злостью в голосе спросила сидящая напротив подруга, огорченно хмыкнув я продолжила свой невеселый рассказ. -Записка гласила :"спасибо за ещё одну шикарную ночь. До новой встречи ХХХ -Мудаак -Ага -И что ты просто взяла и приехала сюда? -Пфф... конечно нет. Перед тем как выйти из дома, я там немного намусорила. А в конце, в гостиной на белой стене, я прилепила эту записульку на жвачку, и взяв свою красную помаду нарисовала стрелочки ведущие к бумажке, ну и этой же помадой оставила послание "Хоран, ты грёбаная шлюха!!!" Ну и в конце добавила, что он козёл. И оставив там все сумки, я схватила ключи от машины и ушла, и только сев в салон меня настигла истерика. Ну, а дальше ты знаешь. -У меня просто нет слов. -ага,- кивнула я головой, беря новую порцию кексов. -И что ты собираешься делать? -Ну если ты не против, то я поживу у тебя? -Конечно. Ами, может куда-нибудь сходим, развеемся? -давай в другой раз, мм? -Амилия Джонсон вам нужно срочно поднять свое настроение. -Ник, правда, я очень устала. -Ладно, но ты мне обещала. Я пойду в магазин, куплю что-нибудь на вечер. -Хорошо, только ты не знаешь где мой телефон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.