ID работы: 3802396

Моя любовь Анна

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намечается поездка?

Настройки текста
PS-Всё началось 15 лет назад,когда девочку по имени Анна усыновили.Её привезли домой и поставили рядом с мальчиком по имени Марк, у него были темные волосы,светлая кожа и на вид он был очень красивый,родители сказали что теперь они оба близнецы,так как они были одногодки. Мальчику сразу не понравилась Анна и он её толкнул сказав,что ему не нужна сестра. Так и началась жизнь Анны. Ну вот спустя 15 лет когда Анне уже 20.Она совсем забыла о своём детстве,она не помнит что было до её усыновления когда ей было 5 лет. .............. Анна-Вставай! Марк-Еще 5 минут. Анна-Вставай кому говорю!!! Марк-Отстань!Дай поспать. Анна-Эй!-Запрыгнув на его кровать и накинув на него одеяло! Марк-ахахх Анна-ахах,пойдем есть мама приготовила наши любимые бутерброды с чем? Марк и Анна вместе-С жареным яйцом:) За столом: Анна-Мама, твои бутерброды прекрасны! Мама-Да не преувеличивай! Марк-Сестренка полностью права! Мама-Давайте ешьте!Анна пойдет в магазин,купит мясо на обед,будет суп) Анна-Мааа...Ты же знаешь, я ненавижу ходить в магазин за продуктами! Мама-Давай,давай По дороге в магазин: Анна в мыслях:Боже как я не люблю ходить в магазин! -О!Что это?-Смотря на вывеску Вывеска: Приглашаем в город Майскай Вы сможете отдохнуть и провести отличное время! Номер для записи 45-**-** Анна-Я так мечтала посетить этот город!Все мои бывшие одноклассники там по 100 раз были,а я не разу:( Анна-Надо записать номер) Марк-Бууу... Анна-ааа... Марк-ахах.Глупышка. Анна-Это не смешно!Я так испугалась,а что ты тут делаешь? Марк-Мне стало жалко свою сестренку и я решил пойти с тобой за компанию! Анна-Ты такой добрый) Марк-Ну что пойдем. По пути домой: Анна-знаешь я тут нашла объявление о том что приглашают посетить город Майскай я очень хочу туда. Марк-Хорошая идея! Анна-Но я боюсь что родители не отпустят меня. Марк-Не переживай я помогу тебе! Дома: Анна-Мам,мы пришли! Мама-Ну вас за смертью только посылать! Марк-Мы пойдем пока что на вверх. Мама-Угу. В комнате Марка: Анна-Марк,расскажи мне что было в моём детстве,я люблю слушать как ты мне рассказываешь истории. Марк-Моя сестра вечно все забывала и сейчас это даже не изменилось:) Анна-Эй!-С улыбкой произнесла Анна Марк-В детстве ты всегда слушала своего братика и всегда помогала мне)Помнишь,когда мы играли в песочнице у тебя не получалось делать куличики и я делал их за тебя? Анна-Ага!Я тебе очень благодарна за то что ты есть,ты всегда поддерживаешь меня в трудную минуту!Когда я с тобой я чувствую себя безопаснее.-Анна поцеловала его в щеку и от этого Марк покраснел.Ведь на самом деле ему очень нравилась Анна,так как они были не родные брат и сестра и он мог позволить любить её. В это время мама позвала их помогать ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.