ID работы: 380242

Драбблы, от G до PG-13

Children Of Bodom, Sinergy (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Янне / Алекси / Кимберли Госс. " Что в ней есть такого, чего нет во мне?"

Настройки текста
Янне давит и жжёт чёрная ревность. Ему хочется напиться и избить до полусмерти "Ту". Но он улыбается и отвечает на вопрошающий взгляд Хенкки лёгким пожатием плеч. Особенно паршиво Янне чувствует себя долгими вечерами, перетекающие в ещё более длинные ночи, когда он сидит под дверью гримерки Алекси. Естественно уже после того, как Кимберли проскальзывает в комнату. Вирман жадно припадает глазом к замочной скважине — он ненавидит себя за это вдвойне — и смотрит, как Госс , уже по привычке, стягивает кофту и целует Алекси, снимая с него футболку. Янне бы сейчас отдал свою жизнь , чтобы сейчас оказаться на её месте. Но у него есть только замочная скважина, подслушанные полустоны Алекси и его жаркий шёпот. Изощрённая пытка, в которой он не может себе отказать. Вирман упускает момент, когда Алекси, накинув лишь халат, выходит к нему, оставляя Кимберли спать в своей постели. — И долго ты ещё будешь приходить? — он не смеётся и не издевается, просто спрашивает. Естественно, знал, что Янне подглядывает, по-другому и быть-то не могло. — Я люблю тебя, — шепчет Янне, не вставая с пола. Смотрит снизу вверх на Алекси и надеется, что сейчас… вот сейчас… — Ты знаешь мой ответ. — Снова ни капли издёвки, но и ни грамма сожаления. Вирман сильный, но горячие стоны и мольбы ещё звенят в голове, не давая нормально думать. Он злится и вскакивает на ноги, подбегает к Алекси, и, схватив того за руку, прижимается губами к его губам. Целует, жадно шарит руками по его телу, но не получает отклика. Резко его отпускает и делает шаг назад. — Что в ней есть такого, чего нет во мне? — еле слышно, на выдохе. У него красные, вспухшие губы и влажные щёки. — Ненависть ко мне, — Алекси позволяет себе смешок. Отворачивается и уходит в комнату. Янне потрясен так, что не может сделать и шага, руки мелко подрагивают. Из комнаты слышится очередной полустон и лёгкий смех. Алекси оказался достаточно… добр, чтобы оставить ему хотя бы замочную скважину. Завтра Янне снова придет сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.