ID работы: 3802438

Где мы?! Какой сейчас год?!

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От автора: Многие просили проды, вот прода. Приятного чтения!

***

...Почти сразу же Грелль прихватил девочек с собой, и они оказались в Москве. Грелль, как воспитанный, проводил их до дома. Васия сообщила: - А когда вы к нам приедете? - Не знаю, но я буду скучать! - хлюпал жнец. - И я! - присоединилась Таня вся в слезах. Васия и Татьяна жили рядом. В этом был плюс. Но кое что все же наступило: - Нас не было здесь много времени, что же будет? Нам писец?! А то шкурочку, то жалко! - крокодиловы слезы Ветты устраивали Тихий океан. - Я с Гробовщичком нахимичил и та~~~~~дам здесь вас не было, всего лишь ночь! Ну эту ночь, - напевал Греллюшка и хлопал в ладони. - Замечательно, просто прекрасно!! - синхронно крикнули подруги и начали обнимать пацана. - Ну печальк.... поки, до скорой встречи! - помахал рукой и прыгнул под люк Грелль. - Приходи с Сиэлькой и Себасом! Поболтав, Таня и Вася разошлись по домам. Краткая информация: Васия Песчанова - высокая шатенка лет 14. Татьяна Керунту - маленькая русая лет 14. Усе с инфой. Продолжаем... Утро. Стояла зима. Солнце светило слабо за тучками. Погода плохая и настроя такое же. Начало дня было у девушек одинаковое. Они вместе пришли в школу. После этих настоящих приключений этот серо-буро-козявчитый мир вообще кака. В школе народа мало, все твари больные, а все кроме их него класса (элита) заразы широкоформатные. Прозвинело несколько звонков на тупые уроки, ОБЖ. Это кому-нибудь надо? А ладно.. Все ученики сели за свои парты и начали готовиться к предмету. В это время зашел учитель с какими-то людьми, взрослый и высокий мужчина и маленький серьезный мальчик. Классный руководитель заговорил. - Я по-семейным обстоятельствам не могу быть вашим классным, поэтому знакомьтесь, иностранец Себастьян Микаэлис, зовите его мистер Микаэлис. А вот ваш новичок, Сиэль Фантомхайв. У вас еще несколько учителей заменили, но с ними вы сами познакомитесь. - Чта?! - крикнули всем классом, а там же в основном все анимешники. - Надеюсь, мы поладим, - улыбнулся Себастьян своей демоно-лыбой. - Будем знакомы, - чуть улыбнулся Сиэль. - Себас! - таяла Васия, вспоминая о их отношениях. - Сиэльчик! - тоже самое делала и вспоминала Таня. - Ну что ж начнем урок! - успокаивал Микаэлис теперь своих учеников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.