ID работы: 3802445

СонГю и его дворецкий

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
ли ми бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

почему все так и что будет дальше

Настройки текста
- Это было лучшее наказание в моей жизни господин. - Наму поцеловал Сонгю и лег обратно в его объятия . - Давай спать, - СонГю повернулся на бок , лицом к Ухену - нам надо еще придумать оправдание . - Думаю все и так ясно . -уже находясь перед вратами в царство морфея произнес Ухен. - Я люблю тебя и верну тебя. - Прошептал Гю . Он думал, что Ухен его не услышал , но он ошибся , блондинчик услышал это. Начало ROV-УХен. - Я люблю тебя и верну тебя. - Прошептал Гю . - Что ? Что только что было ? Я же ведь не ослышался ? Гю , ты до сих пор любишь меня и хочешь вернуть ? Но...Но ... Зачем ты тогда изменил мне ? Почему тогда не пришел и не объяснил мне ? Почему тогда ты был с эт... Нет я не хочу снова вспоминать , это больно Гю.... Сердце , оно болит до сих пор при вспоминание того ... - про себя думал парень. УХен поднял свой взгляд на лицо спящего лиса и кончиками пальцев провел , почти не касаясь, по лицу. - Гю , любимый, почему между нами столько секретов ? Жаль, что ты не знаешь кто я теперь ? Возможно , узнав правду ты пожалеешь, что встретился со мной снова , возможно ты возненавидишь меня . - Слеза стекла по щеке Нама. - Но я не хочу сдаваться снова , я не хочу терять тебя снова ? Пожалуйста Гю , не отталкивай меня, когда узнаешь правду. - Про себя думал Нам , он приподнялся на локте и поцеловал лиса в щечку, и лег сильнее прижавшись к горячему телу. Конец ROV-УХена . Наступило утро... - Господин подъем!!!!!!!!!!!!!! - В комнату влетела Лена , как смерч снося все на своем пути - Ой. - Она прикрыла свое лицо. - Дверь нужно запирать. - Лен ты куда полетела ? - Вслед за ней зашла Даша.- Ой , простите мы не знали . Теперь ясно почему мы не нашли Ухена- оппу у себя в комнате хи-хи-хи....- уже шепотом добавляет - кажись они нас и не услышали вовсе. И ты была права вчера. - А как иначе. - Лена приподняла свой подбородок , тем самым показывая что никогда не ошибается , хотя это была далеко не правда , уж Даша это знала . - Кстати разве мы не должны их разбудить ? И вообще, как думаешь, может уже пустить свой план в ход ? Мм... - Думаю что уже можно. - Девушка кивнула . - С кого начнем ? - она перевела свой взгляд на младшую . - Мммм. дай подумать..... Может начнем с Ухена ? - Угу... А теперь на три. - ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!- Закричали обе девушки и от этого был эффект . Ухен, испугавшись и не ожидавший этого , упал с кровати. Он завыл потирая свою поясницу, как не как , а ночь оставила свои следы. -Вы чего разорались ! - Злобно сказал лис. Его голос как сталь , внушает ужас . - Мы бы не орали , если бы вы встали, когда мы вас нормально просили. - Видимо плохо просили. - Гю все же разлепил свои глаза, - Ты в порядке ? - уже обращаясь к УХену произнес он . - Вроде бы да. - Ухен отошел от только, что получивший боли . И что-то в его сознание щелкнуло , он быстро поднялся , стащил с Гю одеяло и выбежал из комнаты . - Это он чего ? - спросила Лена Дашу - Не знаю. - Недоумевая сказала она. - Господин ? Вчера же все было в порядке. Разве нет ? - Я не понимаю. - Лис и вправду не понимал , он думал , что еще чуть-чуть они снова будут вместе . - Все и правда прошло хорошо . И у меня такое ощущение , я не знаю как его описать .... - Господин схватил руками свою голову . - Опиши - беспокоясь сказала одна из горничных . - Будто я не один , такое ощущение что здесь есть еще кто-то подобный мне ... Я еще вчера это заметил , но думал мне показалось и сегодня тоже .... - У меня к тебе есть несколько вопросов, - сказала Лена - ты должен ответить на них правду и не задумываясь. - К чему ты ведешь ? - Гю не понимал. - Просто обещай. - Хорошо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.