ID работы: 3802445

СонГю и его дворецкий

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
ли ми бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обратный отсчет ..... 10

Настройки текста
Примечания:

***

Тем временем в покоях УХена

***

--Осталось чуть-чуть и наконец все закончится. Остались последние штрихи и этот кошмар закончится.- Напевая какую-то мелодию думал черный лис.- Интересно сегодня увижу я ли его во сне. — Парень сразу воспользовался подарком девушек, но прошло несколько дней, а ему снится один и тот же кошмар, а не его повелитель сердца. Но он не терял надежду. Лунный свет проникал в его комнату через большие окна в пол. Сам же парень сидит рядом с постелью и смотрит на луну попивая вино из бокала, вместо того чтобы пойти спать. Он боится, боится, что он снова увидит кошмар который ему внушила госпожа Хаки. Сон в котором он убивает своего любимого, как бы УХен не отгонял от себя эти мысли, ему страшно, но и отступать он не хочет. Для себя он уже все решил. За своими думами он не заметил как выпил почти всю бутылку. Он очнулся от своих мысль из-за того что кто-то стучит в его спальню. — Кого там принесло?! — Начал злиться Нам после того как посмотрел на часы. Какого его было удивление что он увидел Лео, а позади него Дону? — Дону?! — Тшшш~ ты еще всех собери — шикнул на него дворецкий. — Наму-я~, а не засиделся ли ты здесь? Мммм? — - И что-то внутри него поняло что хватит просто хватит строить из себя сильного и расплакался. — УХен? Всё хорошо… Не плачь, скоро всё наладится… Скоро малыш все станет на свои места…- Дону успокаивающе гладил лиса по голове поддерживая его так как казалось еще чуть-чуть и Наму упадет. Он довел парня до постели, уложил и накрыл одеялом. Дворецкий задумался как бедному Хену тут было тяжело, что ему только не пришлось тут пережить. Но ничего, скоро все наладиться, улыбнулся Дону наблюдая уже за спящим УХеном. — А теперь обговорим все! — - Произнес Дону поворачиваясь к Лео.- И кстати, спасибо — улыбнулся во все зубы оборотень. — Не за что, я рад что УХен выберется из этого ада. -Улыбнулся беловолосый — Не хочу больше смотреть на его мучения и сделаю все ради его счастья. — Уже с грустью в глазах улыбнулся лис. — Только не говори что… -Дону не успел договорить как его собеседник кивнул в знак подтверждения недосказанной фразы. Дворецкому стало жаль парня, столько лет быть с тем кто нравиться и знать при этом что на взаимность нет и шанс. — Все наладиться, ты еще встретишь того самого — Произнес Дону заглядывая парню в глаза. — - Не волнуйся, я не стану препятствовать вам. Для меня слишком больно смотреть на его страдания. План уже готов, остались последние штрихи и тут без вашей помощи не обойтись. Пошли ко мне в кабинет. Не хочу обсуждать это при УХене, как не как план отличается от его задумки. — - Ухмыльнулся лис. В его глазах горела уверенность. Для себя он все решил еще тогда пять лет назад, что станет тем, кто во чтобы-то ни стало, освободит Хена от этой пытке которая затянулась аж на пять лет. Но сейчас уже все готово. Осталось всего немного и каждому из них станет легче.- Не хочу чтоб он узнал раньше времени..... Дону кивнул и вышел из комнаты вслед за Лео. Если бы, парни задержались то увидели бы улыбку на лице черного лица. ************************************************************************** Чем же все закончится? Даже сама Фортуна еще не решила..... ************************************************************************** Стрелки часов сдвинулись с места, обратный отсчет продолжается.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.