ID работы: 3802463

неправильно

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Всем встать, суд идет. Я все еще помню, как ты смотрел на меня. Тот грязный притон, кучи шприцов и отвратительная вонь по всему небольшому помещению. Ты мне кричал, что ненавидишь меня, что убьешь, что выбросишь как шавку на улицу, замерзать и дохнуть от ломки в грязи, что я и делал, в принципе, каждый раз. Пока ты не возвращался за мной в очередные подворотни, помойки, притоны, заброшенные дома, чтобы снова кричать, ненавидеть, бить по щекам и ногами под ребра, чтобы я харкал кровью и смеялся тебе в лицо. Ты меня любил, как верная псина любит хозяина, я смеялся тебе в лицо. Я тебя ненавидел за то, что ты меня вечно спасал, когда было не нужно, когда было не вовремя и не за чем, но ты клялся, что не отпустишь. И ты нашел выход. - Подсудимый, встаньте и назовите свое имя. - Дмитрий Ларин. Я все еще помню, как ты смотрел на меня. Большая смятая кровать, полупустая бутылка коньяка на полу и твоя майка прямо на телевизоре. Ты кричал, скулил, стонал подо мной, ты царапал мне спину и плечи, наперебой шепча хуйню о любви, шепча о верности мне, выстанывая мое имя так, как ни одна сука в дешевом блядском пореве выстонать не сможет. Ты раздвигал передо мной ноги, подставлялся, умолял, просил, чтобы я трахал тебя, чтобы я присвоил тебя себе, и я делал это с особой страстью, с особой жестокостью, с которой я ненавидел тебя. Ты меня любил, как любят только в дешевых мыльных сериалах, а я тебя ненавидел. Я как-то неправильно тебя ненавидел. - В зал суда приглашается свидетель номер один. Представьтесь, пожалуйста. - Онешко Юлий. Я все еще помню, как ты меня целовал. Белые ночи, разводные мосты и бутылка сухого полусладкого на асфальте осколками и пятном, а мы громко-громко смеялись и были счастливыми. Ты был счастливым, а я наркоманом. Мы трахались, как в порно ебаном каждые сутки чуть ли не без передышки, и если бы ты имел сиськи, то пенсионерки у подъезда как рентгеном тебя бы видели: Блять, шлюха. Я тебя ненавидел, но как-то неправильно. Каждое утро кофе и тут же в постель ебаться часами, а позже – ты на работу, я по притонам, и только к вечеру мы встречались, когда я успевал отойти, и снова ебалисьебалисьебались, уже без чувств с моей стороны, только со спермой на твоих щеках и с преданностью в твоем взгляде. Что с тобой не так, мразь? Я пытался убить себя, а убивал тебя, и больше, наверное, я ненавидел себя, чем тебя, потому что тебя даже презирать трудно, настолько ты жалок в моих глазах. Я тебя то ли ненавидел, то ли хотел, то ли что-то еще. - Что вас связывает с подсудимым? - Пару раз спасал ему жизнь. Я запомнил, как ты в ту ночь сжимал кулаки. Как ты отчаянно долбил ими в дверь, как пытался меня спасти вновь, как пытался вытащить из этой черной дыры, а я только хуже делал, я ломал тебя, себя, я ломал чьи-то жизни, толкая этот белый порошок всем, кому не попадя. Я сотни раз повторял тебе, что мой бог – белый, и он у меня в кармане. Он у меня в легких, он в венах. - Суд удаляется в совещательную комнату для вынесения приговора. Я запомнил тот день, когда ты меня возненавидел. Заблеванный ковер, мои ледяные руки, твой не менее ледяной взгляд и отвращение в нем вперемешку с презрением. Телефон в твоей руке, звонок в полицию, и ты сдаешь меня. Хуже коктейля Молотова, хуже ядерной войны, хуже чумы, хуже десятка лет в заточении – твое презрение. Я тебя ненавидел до боли в солнечном сплетении, ты ненавидел меня до отвращения. Я тебя ненавидел как-то неправильно. - Подсудимый приговаривается к десяти годам лишения свободы по статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Приговор суда окончателен, обжалованию не подлежит, приводится в исполнение немедленно. Я запомню, как ты смотришь на меня сейчас. Судья закрывает дело, присяжные довольно гудят, мой адвокат зол. Ты смотришь мне в глаза, и я вижу в них того же жалкого паренька, что раздвигал передо мной свои ноги и просил быть жестче. Блять, шлюха. Меня тянут со скамьи подсудимого, а я улыбаюсь тебе. Улыбаюсь, словно плююсь ядом прямо в укусы, которые будут гнить на твоем проебанном грязном теле. Я всегда буду ненавидеть тебя за то, что ты меня вечно спасал, когда было не нужно, когда было не вовремя и не за чем, но ты клялся, что не отпустишь. Я всегда буду неправильно тебя ненавидеть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.