ID работы: 3802475

Страшное женское разочарование

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Левая ножка Тхурингветиль лежала на левом подлокотнике кресла, правая, соответственно, на правом, а расстояние между подлокотниками позволяло свободно там развалиться даже Мелькору вместе с кем-нибудь ещё. Любой традиционно ориентированный мужчина уже утратил бы волю и здравый смысл и, разумеется, накинулся бы на соблазнительницу, разорвал бы в клочья её немногочисленную и мало что прикрывающую одежду и овладел ею грубо и нетерпеливо, а затем, быть может, нежно, но в то же время страстно, и так не один раз. «Не тот случай», – мрачно подумала майэ. Мелькор и Саурон на диване прямо перед ней страстно целовались, причём Тёмный Майа время от времени бил расшалившегося наставника по рукам. Тхурингветиль со скрежетом зубовным наблюдала за их играми и внутренне кипела, проклиная Создателя, которому – о, проклятье и снова проклятье! – вздумалось измыслить такого красавца любителем мальчиков. Неужели нельзя было хотя бы на два фронта такое орудие развернуть!.. Представив толпы хорошеньких стервочек, наполняющие Ангбанд, майэ со вздохом сдвинула колени и подумала, что, быть может, не так уж оно и плохо, когда ты одна. В схватке с кем-нибудь вроде женской версии Гортхаура можно было бы совсем уж позорно проиграть. – Мел, – прошептал Гортхаур, удерживая своего Валу за воротник на некотором расстоянии, – ты не хочешь взять ещё одну ученицу? Тхурингветиль тут же напрягла слух. – Нет, я тебя хочу… – ответствовал Мелькор, в мыслях у которого не было ничего, кроме слепой жажды секса. В такие моменты он и имени-то своего толком не помнил, так что дозваться до него мог только Гортхаур. – Сам посмотри, Тхурингветиль скучает… – Майа торжествующе покосился на тут же вспыхнувшую девицу. – А ведь нас бы могло сейчас развлекать зрелище жаркого лесбийского секса… Через секунду дверь с грохотом захлопнулась, а Тёмный Майа гуманно отпустил воротник своего повелителя, чтобы тут же рухнуть под его тяжестью на диван и с довольным рыком вцепиться зубами ему в ухо.

***

Тхурингветиль треснула кулачком по перилам открытой галереи. Прекрасный вид на дымящийся вулкан ничуть её не утешал. Подумать только! Ещё одна ученица! Жаркий лесбийский секс! А таран в жопу тебе не надо, похотливая майарская сучка?! Совершенно ослепительная фантазия пришла в её хорошенькую головку секундой позже. Вот бы… с ними обоими! И она с мучительной негой вспомнила жар и твёрдость члена Мелькора, на котором она тогда извивалась, и ей было так больно и невозможно хорошо… и вот бы ещё Гортхаура, с ней они бы могли сразу вдвоём, даже её тело приспособлено для двоих, она могла бы… о, что она могла бы, пока они целуются и обмениваются нежными взглядами поверх её плеча!.. Небольшая группка солдат, проходившая мимо, вывела её из размышлений. Майэ обернулась и стрельнула глазами на самого симпатичного, но паренёк после секундного замешательства торопливо отдал честь и поспешил за своими. «Хоть бы за задницу кто ущипнул», – горестно вздохнула Тхурингветиль.

***

– Мел, давай мы её вместе трахнем так, что ей не понравится! – В игривом настроении Гортхаур был неотразим и знал это, потому в любовных прелюдиях протолкнул немало выгодных проектов. – Ей понравится, – печально возразил Мелькор. – А мы так трахнем, чтобы не понравилось! – продолжал усердствовать майа, обцеловывая и лаская языком его грудь в свежих, ещё не исчезнувших бесследно рубцах от собственных же укусов и царапин, оставленных вчера в пылу страсти. – Так, чтобы ей не понравилось, её можно только НЕ трахнуть. И вообще, что это ты такой пылкий? Бросишь меня ради неё – убью обоих!.. – Удивительно, как превратно ты можешь всё понять, – ласково улыбнулся Гор и поцеловал Валу в губы, чтобы успокоить. – Одному тебе я верен, любовь моя… просто её анатомическое строение в развороте на каждом углу меня уже достало!.. – Как это я пропустил… – заморгал Мелькор, в котором жажда новых знаний на секунду взяла верх над жаждой секса. – Молчи уж, юный учёный, – буркнул майа, поглаживая след своего укуса у самого сердца любовника. И, усыпив чёрную подозрительность наставника, Тёмный Майа принялся шептать ему в ухо, перемежая слова нежными поцелуями. Таким макаром уломать Мелькора можно было на что угодно.

***

– Сука, – смачно сказала Тхурингветиль, найдя вечером на своём туалетном столике записку: «Жду тебя через час в своих апартаментах. Мелькор». Почерк был гортхауровский. Минут сорок Тхурингветиль ругала Тёмного Майа всеми известными ей словами (знала она очень много), а потом кинулась одеваться. Вернее, раздеваться, потому что очередное платье она поменяла на узкие трусики и корсет, дивно подчёркивающий её грудь. Правда, уже на выходе вспомнив, к кому идёт, майэ вернулась, погляделась в зеркало и спешно поменяла корсет на другой, который грудь, напротив, утягивал до полной незаметности. – Осталось кое-куда огурец положить, – фыркнула она и, цокая высокими каблучками, отправилась на свидание. Просто так Мелькор к себе не приглашал. Трахаться он мог где (а также сколько, как и когда) угодно, но в святую святых, в свои апартаменты, пускал только Гортхаура и только по ночам. Что он там прятал и оберегал, никто не знал, но Тху подозревала, что это просто какая-нибудь кровать, где они с Гортхауром впервые потрахались, или ещё что-нибудь в этом духе. Вероятность войти и оказаться в идиотском положении была процентов девяносто, но оставшиеся десять стоили того, чтобы рискнуть.

***

– Она уже скоро придёт? – нервно спросил Мелькор. За первый эксперимент с Тхурингветиль ревнивый любовник здорово надавал ему по шее, так что теперь Вала лежал натянутый как струна и посекундно порывался подскочить. Гортхаур предусмотрительно устроился у него на груди, с аппетитом ел ананасы из вазочки и даже изредка запихивал по кусочку в рот Мелькору, тем самым демонстрируя редкостное расположение, ибо чем-чем, а едой он, кроме Мелькора, ни с кем никогда не делился. – Придёт, не волнуйся, придёт, – хихикнул майа и вальяжно потянулся. По коридору уже стучали каблуки. – Через пару минут будет. Коридор был длинный, холодный воздух успел немного отрезвить умирающую от любопытства майэ, и она было подумала повернуть, но обозвала себя трусихой и всё-таки взялась за ручку кованой двери. Ковал, кстати сказать, Гортхаур, она это знала, как знала и то, что без позволения Тёмного Майа эта дверь никого не пропустит. Честно говоря, Тху ожидала, что её прихлопнет дверью к стене и больше она никуда не пойдёт. Но нет, дверь отворилась вполне гостеприимно, а в светлом дымчатом мареве волшебных светильников на огромной высокой кровати лежал Мелькор, обнимающий за плечи Гортхаура. Без всякой страсти обнимающий, в первое мгновение майэ в ужасе подумала, что они из-за неё поссорились и Гортхаур её позвал сюда, чтобы убить. Подтверждая худшие её подозрения, любовник Властелина поднялся с ложа и направился к ней. Тхурингветиль первый раз видела его полностью обнажённым и глаз оторвать не могла, он был прекрасен и так соблазнительно двигался, что, пожалуй, она готова была умереть от его руки. – Потекла, – насмешливо констатировал майа и прижал ученицу своего Валы спиной к закрывшейся двери. – Я всегда знал, что ты ко мне неравнодушна. Прежде чем девушка успела возмутиться, Гор взял её за подбородок и глубоко поцеловал. Так же властно, как целовал своих офицеров, чтобы за его поцелуи и обворожительную власть его прикосновений они шли за него на смерть, не боясь и не сомневаясь. Тхурингветиль и правда текла… плавилась и теряла всякую волю, она не была готова к тому, что ненавистный соперник за несколько секунд лишит её всякой воли. Однако ощутив через тонкие трусики прикосновение его члена к самому того жаждущему месту, она вздрогнула и попыталась оттолкнуть майа. – Нет, я тебя не хочу, прекрати меня трогать! – Когда ты сопротивляешься, даже интереснее, – фыркнул Гортхаур и без всякой галантности сгрёб её в охапку и понёс на кровать. – Мел, подвинься. Вала подвинулся, но никакого интереса к происходящему не продемонстрировал, даже когда извивающаяся ученица вместе с разгорячённым Гором плюхнулась рядом. – Мел, спаси меня! – заныла Тхурингветиль, она прекрасно понимала, что Гор её насквозь видит и знает, как она хочет, чтобы он её разложил и взял хоть прямо на Мелькоре, но Мелькор же добрый! И обязательно спасёт её от этого позора. – Ну пожалуйста-а-а-а!.. – Если бы ты не хотела, не пришла бы сюда в таком виде! – отрубил Мелькор и презрительно дёрнул верхней губой. Сражённая этим аргументом, Тхурингветиль в сладком ужасе посмотрела на торжествующего Гортхаура, который сжимал коленями её бёдра, не позволяя вывернуться, и внутренне задрожала. Что с ней сейчас сделают, она боялась даже представить. – Меееееееееел… – тоненько завыла она. – Поздно звать папочку, – заявил Гортхаур и влюблённо посмотрел на своего Валу. В том, что Мелькор в последнюю минуту заартачится, он был уверен, и всё рассчитал, естественно. Крепко сжав пальчики Тхурингветиль с длинными острыми ноготками, он резко провёл ими по своей шее, оставляя кровавые следы. Мелькор тут же потянул носом, хоть и не повернулся. – Всё будет волшебно, девочка моя, – прошептал Саурон бархатно, прекрасно зная, что от этих слов Тху разомлеет сильнее, чем от любых прикосновений, и поцеловал её в ушко, потёрся о неё шеей, пачкая своей кровью её губы и щёку. Когда мягкие губы наставника прошлись поцелуями по её шее и плечу, Тхурингветиль застонала и подумала, что сейчас кончит и ей больше ничего не будет надо. С Мелькором она ничего не боялась, даже Гортхаура. Дальше всё было как во сне. Её смазывали тёплым маслом сзади и ласкали спереди, её гладили и целовали повсюду, такого блаженства она не могла даже вообразить. Потом Мелькор вошёл в неё; как она и думала, наставник предпочёл более привычный путь. На этот раз не было больно, наоборот, просто потрясающе, она так ждала этого, что теперь не жаль бы было и умереть. А потом они перевернулись, и она в счастливых судорогах извивалась на Мелькоре, тёрлась спиной о его грудь, задыхаясь и мечтая избавиться от корсета, лаская руки Валы на своём животе, отдаваясь со всем жаром влюблённой по уши юной ученицы. – Ещё не всё, – прошептал Гортхаур, нависая над ней, и она покорно развела бёдра, приглашая его присоединиться, как тогда, в своём воображении. Ей хотелось плакать от счастья, Гор был такой понимающий, такой нежный, он даже проникал в неё осторожно, словно знал, что ей будет тяжело впустить сразу двоих… тяжело, но так сладко! И, заполненная до предела, она некоторое время не осмеливалась шевелиться, только дрожала, прижимаясь к ним обоим, желая впитать их тепло, их нежность и любовь, стать третьей в их союзе… А потом они начали двигаться снова, так слаженно, как могут только давние любовники, шепча слова нежности, заставляя её раствориться в предоргазменном блаженстве… …не успев ничего понять, Тху оказалась на холодной постели. Следы от грубых рук Саурона наливались синевой под корсетом, а ненавистный майа стонал и кусал губы, быстро и яростно двигаясь на члене Мелькора и помогая себе рукой. И, не дав своему властелину бросить хоть сочувственный взгляд в сторону униженной ученицы, Гортхаур впился губами в его губы, лишая его воли запахом своей крови, и Тхурингветиль осталось только подняться с их (их, их!..) постели и убраться вон, в услужливо распахнутую дверь. – Ненавижу! Ненавижу, ненавижу тебя! Проклятый Саурон! – завизжала она в холодном гулком коридоре, у неё никогда в жизни не было такого потрясающего секса и такого ужасного разочарования. А ведь ещё хотя бы секундочка, а лучше две… Кипя и клокоча от ярости, она побежала к себе, твёрдо намеренная мстить. За колдовской дверью ей делать было нечего, и, что хуже всего, она сама это понимала. – Мне кажется, мы слишком жестоко с ней поступили, – буркнул Мелькор, прикосновением заживляя ранки на шее любимого ученика. – Бедная девочка ни в чём не виновата… – Не мы, Мел, – хмыкнул Гортхаур, довольный от всего произошедшего и от только что полученной ласки. Заботу о себе он очень ценил, даже самую небольшую. – Я и только я. Это я всё подстроил, я заставил тебя её трахнуть и я же не дал тебе её удовлетворить. А ты ни при чём, у тебя вообще на неё не стояло. – Подумать только, Тёмный Вала – жертва преступных махинаций собственного ученика, – улыбнулся Мелькор. – Оказывается, ты у меня любитель строить козни… – В борьбе за твоё сердце нет правил, – важно сообщил Гор и прильнул к груди своего наставника с самым покорным и преданным видом. – А бабу я ей всё-таки привезу. Никогда не видел, как бабы трахаются. – Какое упущение, – засмеялся Тёмный Вала и поцеловал его в лоб. – Спи уж, проказник. Страшно подумать, сколько мне теперь придётся из-за тебя объясняться!

***

– Слушать ничего не хочу. Я с ним больше не разговариваю! – дулась Тхурингветиль. Мелькор гладил её по головке, так что ситуация оскорблённую ученицу вполне устраивала. Одежду она теперь носила нарочито асексуальную, волосы забирала в хвост, как многие местные мужчины, а каблуков не признавала. – Пусть, проведу в воздержании всю жизнь. Но я хотя бы знаю, что мне не на что надеяться!.. – Мне больно за тебя, – сочувственно вздохнул Мелькор, – но я ничем не могу тебе помочь. Майэ возмущённо фыркнула и вздёрнула нос. Прежде, чем Мелькор придумал ещё что-нибудь утешительное, дверь отворилась, и в комнату ввалился сияющий Гортхаур в обнимку с фигуристой блондинкой. – Добро пожаловать! – провозгласил он и потискал блондинку за талию. – Только что совращена во Тьму, прекрасна и обворожительна, Мелькор, дай ей имя! – Так у вас тут ещё ученицы есть, – протянула новообращённая тёмная майэ, и под взглядом блудливых ярко-голубых глаз Тхурингветиль ощутила себя прямо-таки исщипанной за задницу и другие части тела. – Так и быть, тогда я остаюсь! Тхурингветиль даже не услышала произнесённого Мелькором имени. Ей было ужасно противно, что за грозящую наладиться личную жизнь придётся благодарить Саурона.

17.04.2010

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.