ID работы: 3802498

Ночной гость.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошел ровно месяц с того момента, как я стала новым менеджером волейбольной команды Карасуно. Не сказала бы, что мне нравится этот вид спорта, или был бы интересен. Просто есть одна причина, по которой я и вступила в клуб. Но именно после этого и начались все странности моей старшей школы, которые я запомню на всю свою оставшуюся жизнь. Возможно, расскажу об этом внукам, а они будут с удивленными глазами слушать меня до конца рассказа. Первый день начался просто отлично, ведь я встретила свою причину. Это невысокий, рыжеволосый, но очень позитивный парень Хината Шоё. Как только я увидела его глаза, черты лица, улыбку, будто что-то ударило током, заставило сердце бешено забиться и краснеть, как идиотка. Я сразу поняла, что это любовь и до выпуска я буду пускать по нему слюнки, как самая настоящая фанатка. Пусть он и был ниже меня ростом, ведь из-за моего отца, который под 2 метра, я вымахала аж до 176 сантиметров. Все его недостатки я готова была принять, если конечно они у него были. Но всё же… Вы просто не представляете, как я комплексую по поводу роста, ведь неловко, когда твоя девушка выше тебя. Но был и другой человек, который меня очень сильно пугает. Это Кагеяма Тобио. Мало того, что он был моего роста, хоть и высокие парни — моя страсть, так ещё и его кирпичное лицо просто выводит меня из себя. Я не могу ни видеть его, ни слышать. Даже само его имя вызывает у меня такую бурю негативных эмоций и раздражения. Минуты, когда я рядом с ним, тянуться слишком долго. Становится душно, хочется выблевать свою душу. Да я даже была бы не против умереть, только больше не пересекаться с этим парнем. Хотя особой причины для ненависти не было, но что-то подсказывало уникать, а то и вовсе забыть о его существовании. Я слушала свое подсознание, ведь могу доверять только своей голове. Но этот Кагеяма всё время рядом, да и на тренировках он крутится рядом с Хинатой. Возможно, я ревную. Но всё это действительно было пустяком, пока не начал твориться пиздец. О, я уже несколько раз говорила об этом. Вам интересно, правда? Так вот… Каждую ночь. Слышите, каждую чертову ночь, когда я страдаю от бессоницы, или уже готова было уснуть, я чувствую на себе чей-то взгляд. Нет, мне это не кажется, на меня действительно кто-то смотрит по ночам, ведь я пару раз отчетливо слышала, как он дышит, садится на стул напротив меня, а иногда ещё может и злобно хихикать. Ей-богу, даже лица не разглядишь, темно ведь! А свет включать или сказать этому незнакомцу «привет» страшно. Я ведь не какая-то стальная леди, которой все маньяки не почем. Мои школьные подруги часто спрашивали, почему же я всегда с этими огромными синяками под глазами, да и ещё бледный цвет кожи делает из меня ходячим трупом. Но что я им скажу? Мне никто не поверит, ведь он появляется из ниоткудв и также само исчезает, как только начинается утро. Возможно, это демон пришел, решил отправить меня уже в ад или что. Только вот сам хочет, чтобы я свихнулась окончательно. И так длилось бы дальше, если бы в одну ночь, когда луна светила сильнее, чем обычно, краем глаза я не увидела половину его лица. Это был чертов Кагеяма Тобио. И никто иной, именно он. На всю жизнь запомнила его лицо кирпичом, поэтому сразу узнала. Как только я решилась закричать или схватить что-то тяжелое и ударить его, парень исчез, оставив только слабый ветерок после себя. Но на следующий день, удивительно, я ниразу не пересеклась с ним. Даже пыталась искать его, но ничего не выходило. На тренировке он был не таким вспыльчивым, как всегда. Не могла же я просто так наехать на него без доказательств? Возможно, он услышал мои мольбы и решил прекратить преследование. Я никому не скажу, забуду об этом, даже начну улыбаться ему, только пусть даст спокойно спать! Все уже волнуются обо мне, звонили родителям, но хорошо, что их не было дома. — Миюки-сан, что-то случилось? — обеспокоено спросил меня Хината на тренировке. — Хе-хе, нет, всё в порядке! От того, что предмет обожания волнуется обо мне, я забыла обо всем на свете. Просто закивала головой, краснея, как идиотка. Он возможно понял, что я к нему чувствую или нет. Скорее всего, что не понял и сам не поймет. Так даже лучше, мне нравится наблюдать за ним издалека, быть в стороне, мысленно поддерживать его, никому не раскрывая свои чувства. Но именно в этот прекрасныя для меня момент, к нам подошел Кагеяма, и хорошее настроение вмиг улетучилось. Усталость напомнила о себе, глаза стали закрываться. С каждой секундой было всё сложнее и сложнее их открывать, пока я и вовсе не отключилась, падая на пол Белый потолок школьного медпункта поприветствовал меня своей улыбкой. Или мне так показалось. Но я, Миюки Судзуми, впервые за долгое время хорошо поспала, поэтому негативных мыслей о долбанутом Тобио больше не было, и я с легкостью вздохнула. Поднявшись с кровати, на которую меня кто-то положил, я улыбнулась в ответ потолку и засмеялась. Возможно, за мной никто и не наблюдает, просто это всё бессоница. Верно. — Очнулась, — услышала я голос где-то рядом и широко раскрыла глаза. Этот голос я узнаю всегда, он будет преследовать меня всю жизнь. Он сидел напротив меня. — Высыпаться нужно, а не падать в обмороки. Я насупилась, постаралась сдержать свой гнев, не выскать ему всё, что о нем думаю. Так, нужно думать трезво, сейчас буду ровно дышать. Но иногда язык мой враг, поэтому я не сдержалась и сказала то, что не следовало: — А ты как думаешь, из-за кого я не высыпаюсь, а? Влюбился что-ли и теперь подглядываешь за мной по ночам? Сталкер чертов! — Что ты сказала? — раздраженно спросил Кагеяма, нахмурив брови, вставая со стула, чтобы свалить поскорее от меня. — Вижу, ты уже в порядке. — Демон! Не смей больше появляться у меня дома! — выкрикнула я, когда он скрылся за дверным проемом. После этого случая я думала, что он больше не появится в моей комнате, но ошибалась. Всё стало только хуже, ему нравилось играться со мной, видеть, как я не могу спокойно вздохнуть. Теперь мне казалось, что он всегда за мной следит. В ванне, когда я делаю уроки, даже в туалете. Этой же ночью я проснулась от того, что кто-то прикоснулся к моему лицу. Открыв глаза, я увидела его. Кагеяма навис надо мною, его лицо было очень близко, что я могла разглядеть его черные глаза, в которых было нечто устрашающее. От его взгляда мне стало страшно. Руки стали дрожать, но я постаралась ухватиться за парня и врезать ему хорошенько. Но взамен я легонько потянула его на себя. И что думаете, он упал на меня? Фиг вам! Он исчез, оставив после себя открытое окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.