ID работы: 3802532

Заткнись, Стайлз.

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Скотт и Стайлз пришли в лофт к Дереку, решать очередную проблему. - Окей, я понял, вы должны предотвратить кучу убийств или типа того. Меня-то зачем сюда притащили? Не обижайтесь конечно, но мой эротический сон был куда интереснее, чем ваши "гениальные" идеи. - Стайлз был недоволен. Очень недоволен. Ему снилась Лидия, а теперь он должен торчать в этом жутком месте с кучкой волков. - Заткнись, Стайлз. - Дерек пытался держать себя в руках, что бы не заехать этому мальчишке разок по фейсу. Черт возьми, как можно так много болтать? - Заставь меня. - усмехнулся Стайлз. Ему нравилось бесить Дерека. Просто Стайлз знал, что Дерек никогда его не тронет. Возможно потому что он просто человек, а возможно... - Перестаньте, голубки. - Питер улыбнулся своей милой дьявольской улыбкой. - Давайте лучше подумаем как нам поймать этого ублюдка, который убивает невинных подростков. Вроде тебя, Стайлз. Стайлз только закатил глаза, а Питер подмигнул Скотту. Это был знак, что пора действовать. Вся стая знала, что Стайлз неравнодушен к Дереку, а Дерек неравнодушен к Стайлзу. И их целью было - свести их. - Я предлагаю разделиться. - Скотт уже знал, что нужно делать. - Я пойду с Айзеком, Эрика с Бойдом, а Дерек... со Стайлзом. - Что?! - в унисон закричали Дерек и Стайлз. - Нет! Госпади! Нет! Я не пойду с Дереком! Вы что хотите убить меня? Госпади! Можно я просто уйду?! - Вы будете сидеть в машине и сообщать нам о всем происходящем. - продолжил Скотт. - Почему я должен сидеть в машине? А если с вами что-то случится? - Дерек был взволнован этой новостью. - Дерек, ты потерял много сил. Будет лучше, если ты сначала восстановишься, прежде чем опять вляпаешься во что-то.

***

0:00 - О Боже. Какого хрена? Я не хочу сидеть тут с тобой всю ночь! Вы не могли попросить кого нибудь другого? Итана например или Ди... - Заткнись, Стайлз! - Что ты меня все время затыкаешь? Хватит сверкать своими голубыми глазками! Мог бы придумать что-нибудь получше! Я не боюсь тебя! - Что-нибудь... Получше...? - Эм... Я не... - до Стайлза дошло, что эта фраза звучала слишком двусмысленно. - Хорошо. - Дерек обхватил шею Стайлза своей рукой, притянул к себе и поцеловал. Стайлз почувствовал, как язык Дерека проник внутрь и это было до жути приятно. Дерек отстранился от нехватки воздуха. - Теперь ты помолчишь? - Ну, если ты всегда будешь меня так затыкать, то пожалуй, нет. - улыбнулся Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.