ID работы: 3802616

Темно

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ичиго ненавидит дождь. Какой бы он не был — в его душе или же здесь, в реальном мире, — дождь приносит с собой лишь боль, разочарования и грусть, впитывая эти чувства через кожу. И для Куросаки это является законом, мантрой с тех самых пор, когда умерла его мать, тогда, в тот самый дождливый день в Каракуре.       Ичиго чувствует, что дождливые капли стекают с лица, попадают в закрытые глаза и режут раны. Во рту чувствуется солоноватый вкус крови и слегка горьковатых — дождевых капель. Одежда, что так недавно казалась навсегда потерянной и забытой среди тумана нормальной жизни, неприятно липнет к телу.       Ичиго знает, что скоро всего этого не будет. Он силится сжать пальцы, руку в кулак, но конечности остаются неподвижными, глухими к его попыткам. Куросаки понимает, что так и должно быть, что все правильно, всё верно, так лучше и для него, и для всех остальных.       Но все неправильно. Совершенно неправильно и не лучше. Это похоже на два солнца и три луны — так не должно быть.       Ичиго не должен лежать сейчас здесь, чувствуя, как жизнь покидает его. Он не должен быть в форме синигами в этом месте. Не должен.       И все же он тут, сейчас.       Все так неожиданно — вчера Куросаки даже подумать о таком не мог. Вроде, обычный день, а сегодня…       Сегодня всё изменится. Переменится так сильно и разительно, как он и предполагать не мог в самом начале, тогда, когда ещё только начинал ощущать себя синигами.       Давно же это было…       Ичиго ощущает на своей коже не только дождевые капли, но и ее теплые, даже горячие слезы. Они текут быстро, перемешиваясь и сливаясь с прохладой дождя, но он все равно чувствует их. А еще ее поцелуй в лоб — такой вроде бы незначительный и ничего незначащий, но именно от него, от ее рук, придерживающих его голову, от чувства ее тела хочется встать и прижать к себе эту маленькую синигами.       Ичиго делает повторную попытку, но все тщетно. Он хочет сказать простое «прости» за свою слабость и немощность, за то, что опять всё портит, но…       Не может.       — Бака... — ее ласковый шепот доносится до него едва-едва сквозь шум дождя.       Ичиго знает, что улыбается лишь в душе, но верит — Рукия видит его улыбку.       Ичиго совсем не чувствует ничего. И даже не видит сквозь закрытые глаза тот самый свет.       Просто... знает и чувствует, что пора.       Ичиго совсем не больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.