ID работы: 3802662

Я,тебя,наверное достала?

Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Разноцветная, разнообразная. Сначала она пышная, золотая и солнечная, а затем грустная, дождливая, холодная. Осенью красиво. Листва деревьев постоянно меняет цвет, а потом и вовсе опадает на землю, устилая ее шуршащим ковром.В середине осени случается волшебный островок тепла и солнечной погоды, который называется бабьим летом. Его особое украшение — серебристое тонкое кружево паутины, сверкающее в каждом углу. **** Юи лежала на кровати. Все обитатели особняка уже давно спали, но не она. Ей что-то не давало уснуть. -«Эх…в последнее время, Шу-сан ведёт себя как-то иначе. Он то смотрит на меня, то кусает меня чаще, то защищает от Аято-куна. Странно…»-раздумия девушки прервали мужские руки на талии. На лице Юи появилась гримаса ужаса. -Аято-кун… Не надо…-шёпотом сказала Юи. Она почувствовола горячее дыхание на своей шее. -Это не Аято, глупая…-лениво произнёс Шу. Юи повернулась к парню лицом. Их лица были в пару сантиметров друг от друга. Девушка невольно покраснела. -Шу-сан…что вы здесь делаете? -громко спросила она. Шу нахмурился и закрыл ей рот рукой. -Тихо. Шумная женщина. От тебя всегда много проблем.-сказал Шу и убрал руку. Юи вздохнула. -Зачем ты пришёл? -уже тихо спросила девушка. -Просто так. Это мой дом, а значит где хочу, там и сплю.-ответил парень и закрыл глаза. -Слушай…я, тебя, наверно достала? -усмехнулась девушка. -М? С чего это такой вопрос? -еле слышно спросил он. Юи улыбнулась. -Ну…в последнее время я лезу к тебе. Постоянно говорю с тобой, высказываю своё мнение. Постоянно прибегаю к тебе, чтоб ты защитил меня. Вот почему. Ну так? Я тебя достала? -опять спросила девушка. Шу усмехнулся. -Да. Достала сказал Шу. -Вот как…-она отвернулась. Её глаза наполнились слезами. Вдруг парень приблизился к её уху и прошептал: -Да. Достала. До самого сердца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.