ID работы: 3802679

Живи, живи, ради меня живи!

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Судьба так жестока.

Настройки текста
Дзынь! Дзынь! Дзынь! К  подошла блондинка с сиреневыми глазами. — Алло, у него огнестрельное ранение! Приезжайте скорее! — эти несколько слов повергли девушку в шок. Она не долго думая собрала вещи и направилась в больницу, где сейчас находился ее любимый. Ято, как ты там? Живи! Только живи!  — девушка молилась, плакала, верила что всё будет хорошо…

***

 — Судьба так жестока. Всё пройдёт вот только…живи, живи, ради меня живи. — девушка лежала на коленях парня, за которого она порвёт любого…  — Бишамон? Это ты? — слабый голос парня разнёсся по палате - Ято? Не надо, не трать силы. — из глаз девушки потекли слёзы  — Всё хорошо. — Ято вытер слёзы Бишамон тыльной стороной руки  — Что произошло? — девушка взяла руку парня в свою  — Ты не хотела такого сюжета, я не хотел. Наши планы на лето, но я не был осторожен. Всего одно дело, я обещал не идти, но меня затянуло в криминальную нить. Я хотел одного, я хотел лишь счастья. Уехать далеко и с тобой купаться в страсти. Упасть на песок и наслаждаться морем. Но наши мечты с тобой растаяли вскоре… — парень потупил взгляд — Я обещал измениться, обещал быть с тобой. Обещал угнать пару тачек, ведь я не сдамся без боя… Ты боялась в тот вечер, а я сказал: «Всё Ok!», твои последние слова: «Возвращайся скорей». Я прыгнул в машину и улетел далеко. Самолёт из Москвы, , но на сердце не легко. На кон я поставил свою жизнь и любовь. Но я даже не знал что прольётся моя кровь… — парень упал на кровать, сильнее держась за руку девушки  — Судьба так жестока. Всё пройдёт вот только…живи, живи, ради меня живи. — из глаз девушки опять полились слёзы. — Знаю, тебе сложно, в жизни всё возможно. Дыши, дыши, ради меня дыши…  — Я выполняю заказ, вспоминаю твой взгляд. — парень улыбнулся и продолжил рассказ - Всё, плавлю авто и возвращаюсь назад. Я получу свою долю и навсегда ухожу. Надоело рисковать, надоело, дышу. Забираю свой кейс, надеясь что их не встречу. Для Москвы ближайший рейс унесёт скоротечно. Купим на островах, я так ждал нашей встречи, вечер нам освещать будут красоты небесной свечи… Оказалось, так не бывает, я слишком много знаю. Игры такие просто так не покидают. Если ты не с нами, тебе нет больше мест… В глазах промелькнула ты, моя невеста. — Ято посмотрел на девушку — Я люблю тебя Бишамон! — мирно поднимающаяся грудь парня замерла, сердце перестало биться, прекрасные голубые глаза закрылись… Мёртв! Он умер! — пронеслось в голове девушки  — Я-а-а-а-ато-о-о-о! — истошный вопль  — Я тоже люблю тебя, — чуть спокойнее произнесла девушка - Ято!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.