ID работы: 3802701

Дружба ...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дружба… Дружба — это такое чувство Когда ты знаешь, что все вокруг Удастся и получится Ведь с тобою — лучший друг! Тебе не страшен ни пожар, Ни сильный ветер под горой, Когда ты точно, точно знаешь Что за спиною друг с тобой! Бывают ссорятся друзья, Не разговаривают, злятся, Но так бывает иногда, Ведь им нельзя, нельзя расстаться. Тогда они как два листка По ветру все кружатся, И им приблизиться нельзя Их разделяют навсегда Чужие люди… И вот тогда, только тогда, Ты понимаешь цену дружбы, Ты понимаешь, что нельзя Ходить без друга одному По всему свету. Тогда становится так грустно, Не весело, тоскливо. И ты не понимаешь, Где делись краски, свет, тепло Где делось это диво, Что грело сердце горячо И было с ним всегда светло Где делось это диво?! «А я отвечу друг тебе, На самом деле все так просто, Помнишь, как-то на реке Поссорились с тобою мы И не простили мы друг друга, А зря… Ведь это был наш шанс спастись, а мы все упустили. Теперь живем мы далеко И некогда нам вспомнить те дни…когда с тобою мы дружили… Делили горе, небо, звезды, Разочарование, печаль, Не жаль нам было сил помочь друг другу Помочь своему верному, лучшему другу, Но все мы упустили…» А что бы не случилось как-то так, Вы берегите свою дружбу Коль поссорились, то тут же помиритесь Не важно кто с вас прав, Кто говорил не так, От гнева отступитесь. Тогда на всю жизнь у вас будет опора, Крепка как сталь и нежная как шелк, Однако в жизни столько есть преград И одному их не пройти, И по большой дороге жизни Без друга не надумай ты идти Ведь дружба в этом мире Так много значит, Поэтому ты дружбу БЕРЕГИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.