ID работы: 3802712

Wish I didn't dream about you

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все говорили, ты принесешь мне лишь боль. Они утверждали, что ты не стоишь моего времени. Ведь какое счастье можно построить с человеком, не умеющим распоряжаться своими делами и связавшимся с плохими людьми? Это не приведет ни к чему хорошему. Но я не слушала других. Ты был так добр со мной, хотел во всем поддерживать нас с Диди. Ты был так благороден, но все эти попытки заработать деньги на оплату долга за дом... Не нужно было ради этого работать со столь ужасными людьми. Но ты не слушал меня. Хотел помочь. Ты стремился к своей цели, будто сквозь пелену сна. И действительно, каждый сон всегда начинался так сладко. А позднее все это катилось в ад. Когда я встретила тебя, мои мысли будто запутались. Ты пробудил во мне чувства, такие светлые и теплые, что я напрочь забывала о реальности. И в этой пелене сладких дней, скрывшей нас от мира, мы проводили время вместе. Вспоминаю, как мы целовались поздними вечерами, стоя на резном балкончике, освещаемом лишь светом огромной серебристой луны и звезд. Атмосфера наслаждения и покоя не покидала меня, ведь с тобой было так хорошо. Я скучаю по таким временам. Но каждый сон всегда начинался так сладко. А позднее все это катилось в ад. Ты покинул меня. Те люди... Они угрожали всем нам. И ты обещал, что все будет хорошо, что ты решишь все наши проблемы. И ты ушёл. Я так боялась за тебя и все еще верила, что ты так никогда меня и не покидал. Ты говорил, что тебе жаль, что любишь меня. Но было ли так на самом деле? Все эти проблемы, которые мы переживали, мы пытались решить вместе, но ты постоянно связывался с новыми. Лучше бы я встретила кого-то еще... Я так запуталась во всем этом, но все еще пыталась не думать о тебе. Каждый сон начинался так сладко. А позднее все это катилось в ад. Все ночи, когда ты мне не снился, были такими прекрасными. Но я не могла смириться с тем, что, не смотря на все, ты все еще любил меня. Ты был столь мил и искренен, это казалось мне невозможной сказкой. Наверное, в глубине души я тоже все еще любила тебя. Может, нам стоит дать друг другу второй шанс? Неужели на этот раз наш сон не превратится в кошмар? Жаль, что ты мне больше не снишься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.