ID работы: 3802742

Свадебный договор

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 часть или прощай, Москва!

Настройки текста
       Улицы Москвы снова заметало снегом. Был легкий морозец, который придавал красавицам-девушкам розовый оттенок на щечках. Пусть кто-то скажет, что погода ужасная: холодно, снега навалило, но есть и те, кто считал этот день прекрасным для прогулок. А кто-то считал, что именно в этот день им предназначено уехать в турне по Италии. Так как после ночного клуба вся группа "Hot ice", Диана и Захарра приехали переночевать в доме Драгоциев, с утра там началась полная неразбериха. Ну представьте, как собирается обычная семья, когда куда-то уезжает: естественно, сначала принимает все водные процедуры, затем завтрак, после сборы вещей в чемоданы, сборы самих уезжающих и, наконец, вызов такси в аэропорт. А теперь, представим, что в этой семье 6 человек, и каждому надо сделать вышеперечисленное. Заглянем в "Змиулан". Захарра как ненормальная бегает по дому с криками: " Мы все умрем, живыми останутся лишь печенюшки!", Диана давно оккупировала ванную комнату и сидит там около получаса, Ник и Маар пытаются засунуть инструменты в машину, а Леша и Фэш пытают продукты сковородкой. Повсюду царит беспорядок: носки разбросаны по всему дому, а в холодильнике мальчики нашли даже толстовку Захи. В общем, через полтора часа кое-как группа "Горячий лед", Ди и Захи сидели в машине и ехали в аэропорт. - О, а вот и наш рейс. Сдавайте пока багаж, а я зарегистрирую билеты. - сказал Фэш и пошел к кассе. Ребята сдали багаж, и пытались найти солиста группы среди многолюдной толпы, но нашли кое-кого другого. - Захи!- позвала подругу рыжеволосая девушка. Куцехвостая обернулась и увидела в нескольких шагах от себя Василису. - Васек, я так рада тебя видеть. Ты с Фэшем пришла помириться, да?- обнимая подругу, спросила кареглазая. - Не напоминай мне о нем, пожалуйста. Я пришла попрощаться с вами. А где остальные? - Да там они,- махнув рукой в неизвестном направлении, Захарра повела туда рыжеволосую.- Ребят, смотрите, кто к нам пришел! Ребята обернулись и одновременно улыбнулись. Они набросились на нее с объятиями, как будто уезжают не они, а Василиса. - Ну ладно,ладно, ребят, я хотела только сказать, что вы лучшие и вообще замечательные друзья. С вами я пережила лучшие моменты своей жизни. Вы всегда останетесь для меня не просто друзьями, а , наверное, уже братьями и сестрами. Я вас очень люблю, и я буду вас ждать. Надеюсь, мы будем созваниваться и переписываться. Дайте я вас уже обниму! - ребята уже давно прослезились и пошли обниматься. В объятиях они стояли около 10 минут, как услышали: - Василиса?- девушка вылезла из объятий, и увидела перед собой Фэша. - Я....я хотела попрощаться. Я уже ухожу, вы наверное уже опаздываете. - Его сердце буквально скривилось от ее слишком равнодушных слов. Вот она уже уходит. Вот ребята слышат, что на их самолет началась посадка, но он не может ее просто отпустить. Он идет ей в след. - Фэш, ты куда? - Захарра, я.... вы идите в общем, а я сейчас приду. Он побежал за Василисой и увидел ее, стоящую на лестнице. По ее прекрасному личику текли слезы. Он подошел к ней и обнял за плечи. Она резко обернулась и увидела свою любовь. -Василиса, прости меня, прошу тебя.Я напился, я не хочу уезжать, но это для твоей же безопасности. Я прошу только об одном: дождись меня. - Фэш, я ....хотела...В общем, вот, - она протянула ему коробочку, перевязанную желтой ленточкой. Сама коробка была сделана из общих фотографий ОД. - Я сделала это ночью, никак не могла уснуть. Я хочу чтобы вы помнили меня, чтобы ты, помнил меня.- расстояние между ними все уменьшалось и в конце концов, их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. - Фэшиар Диаман Драгоций, прошу вас пройти в самолет АЛ 946. - проговорил диспетчер. - Да иду я, иду. - Фэш оторвался от Василисы и они попрощались. Перед заходом в самолет он еще раз посмотрел на ту лестницу, где все еще стояла его любовь и махала рукой своим друзьям. Вот самолет начал взлетать и он неспешно вытащил коробочку-подарок от Василисы. - Это что? - с интересом спросила Диана. Вокруг Фэша уселся весь ОД. - Подарок от Василисы для нас. - он бережно развязал бантик и открыл коробку. там находилась открытка для каждого из ее друзей. А так же небольшие подарки в них. Все ребята быстро разобрали свои открытки и прочитали их содержимое. Дорогой и любимой Захарре Драгоций от ее подруги Василисы Огневой Захарра, ты моя лучшая подруга с самого детства. Я помню, как мы ходили с тобой в лес и гадали там на еловых шишках. Помню, как зимой мы слепили такого снеговика, что он был больше роста твоего отца ( а его рост был 193 см). Я хочу чтобы и ты помнила все эти моменты, и поэтому дарю тебе этот кулон с нашей фотографией. С Любовью, Василиса. Захарра распечатала мешочек, находившийся в открытке. Там оказался очень красивый позолоченный открывающийся кулон, с фотографией всего ОД, когда им было всего по 7 лет. Каждый из ребят нашел в своей открытке теплые слова от Василисы и кулон с фотографией ОД разных лет. У Захарры, как я уже и сказала ОД в 7 лет, у Дианы ОД в 10 лет, у Ника ОД в 12 лет, у Маара ОД в 14 лет, у Лешк ОД в 15 лет, у Фэша ОД в 16 лет. Все ребята одели свои кулоны и больше не расставались с ними ни в турне ни на концерте, и все с нетерпением ждали, когда же они снова увидят их рыжеволосую подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.