ID работы: 3802753

Ты не ответила на мой вопрос !

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Новогодние интрижки .

Настройки текста
День начался как всегда .Я проснулась и начала собираться в школу. Сегодня моя хозяйка пришла "напоминать" мне оплате за аренду квартиры, попросив её отложить аренду на пару дней я побежала в школу услышал в догон её бурчания . Нужно попросить на роботе что бы зарплату выдали немножко раньше , а то эта старуха меня из квартиры выгонит. Меня зовут Люси Хаттори, я простая ученица старшей школы ,мне семнадцать лет .Живу с дедушкой, так как у меня умерли родители еще когда мне было десять, они погибли в авто аварии когда возвращались домой на машине. После смерти родителей за мной просматривали бабушка с дедушкой. Но бабушка умерла два года назад, вот теперь я с дедушкой остались вдвоём. Так как дедушка старенький я должна зарабатывать деньги нам на проживания, работаю я горничной в одном особняке. Господин дома ,Камидзу Одзаки, был хорошим другом моего покойного отца, вот он и взял меня на работу, хоть и предлагал помощь, но я не хочу быть кому-то, что-то должной. На улице падал снег, мда .... январь пришел незаметно. Когда я шла в школу размышляла о своей прошлой жизни, жизни с родителями. Все люди были в новогодней суете ,ведь скоро - Новый год . Радостные лица парочек было видно практически везде. В детстве новый год я проводила в кругу семьи и знакомыми мамы и папы, но после смерти родителей мы с дедушкой и бабушкой праздновали новый год в дома ,мы не ходили к храму, так как им очень трудно бы это далось, не приглашали гостей - это был для мене скучным и печальным , от воспоминаний, праздникам . Хорошо что в Новый год мой начальник проводит так званий "бал" в честь приезда эго сына з Америки - домой. Мне еще ни разу не приходилось видеть его сына. Интересна какой он? Уже доходя до школы мне позвонила подруга. Она попросила меня сказать учителю что она опоздает. До моего пункта назначения оставался один квартал. Продалжавш свой путь , я увидела как на какого то парня напали пять больших , высоких бугаев. Они собираются драться ? Что за глупости, их же менты заберут в обезьянник. Да и здесь понятно кто победит. Этот парень был только один , он был высоким , но как то выглядел совсем худим , что складывалось впечатление , что его ветром сдует. И вот один из бугаев хотел ударить этого тощенького, но тот увернулся и пнул его ногой. Тут мне уже стало интересно и я решила посмотреть на их разборки. Все четверо парней напали на него, но он ловко увернулся от их атак . Один из бугаев что то крикнул мол " слабак, только и убегать умеешь" - как тут же получил кулак в лицо. Их осталось четверо, так как одного он вырубал с одного удару . Ого, а по нему и не скажешь, что он такой сильный . Тощенький легко справился с остальными , только один успел убежать. Вдали были слышны звуки полицейской машины и парень резко огляделся по сторонам . Неужели он меня заметил ? О блин он идет в мою сторону... Я стояла в ступоре с телефоном в руках, этот парень резко подошел и спросил: - Ты звонила в полицию? - злым голосом, почти крича спросил он меня. Но звук полицейской машины был слышен уже близко, он огляделся и сказал. - Ах ты! .... - он схватил меня за руку и потащил меня в неизвестном направление . Мы бежали долго и заворачивали за много угловой, и вот мы стоим возле какого то дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.