ID работы: 3802819

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Машина остановилась в нескольких метрах от подъезда к двухэтажному строению, ненавязчиво скрытому высокими и пышными кустами сирени. - Выходи, - немного охрипшим голосом попросил Каору. Тошия демонстративно отвернулся, а после вытянул ремень безопасности и пристегнулся. - Я сказал, выходи, сейчас же! – Ниикуре пришлось повысить тон, иначе воздействовать на флегматичного Хару было невозможно. Ни ответа, ни какого-либо действия не последовало. - Значит, выйду я и закрою тебя здесь! – Каору фыркнул и нервным жестом откинул волосы, упавшие на лицо, назад. - Прекрати орать, лидер-сан, я не глухой. Карие глаза Хары в полудымке следили за чем-то или кем-то за лобовым стеклом. Он некоторое время поводил руками в воздухе, и, потянувшись пальцами к красной клавише, задел костяшки пальцев Каору. - Холодные, - отрешенно проговорил Тошимаса, переведя взгляд на покрытую татуировками кисть. – Совсем руки не бережешь. Ниикура молча наблюдал за Харой и думал о том, как глупо сейчас выглядит. Если бы о них снимали фильм или же вели посекундную хронику жизни за пределами сцены, зритель был бы вне себя от несдержанности Каору. Поводов для крика не было, но кричать хотелось, причем очень громко и грубо, чтобы уши краснели от стыда за собственный грязный рот. А потом оторвать руки гитаристу из группы на разогреве, который активно приставал к Харе весь вечер, якобы в шутливой форме. Но Каору закипал, он никогда не был собственником и чтил свободу, как никто иной, но только не с Тошией. Все, чего касался высокий белокожий брюнет, по умолчанию переходило в ведение Ниикуры. Работы прибавилось, ведь уже давно лидеру приходилось следить не только за организацией и творческим процессом, но и за тем, где, как, с кем его Тошимаса. Именно его. Не чей-то, а его. От этого глупого чувства, о котором Каору даже думать не хотел, становилось ещё противнее, раздражение росло, и Ниикуре хотелось сорваться на кого-нибудь. Но рядом был только Хара, уже несколько минут разглядывающий правую руку, изрисованную причудливыми узорами и символами. - Нам нужно сменить группу, выступающую на разогреве, лидер-сан, - все так же не отводя взгляда от татуировок, негромко произнес Тошимаса и легким движением провел пальцами по тыльной стороне ладони Ниикуры. Каору выдохнул и откинулся на спинку сиденья. Когда-нибудь он обязательно поймет Хару до конца, научится разбираться и существовать в его необыкновенной вселенной. А пока Ниикуре оставалось лишь дать название ростку не самого приятного чувства. Это была ревность, хоть Каору и не хотел этого признавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.