ID работы: 3802915

Почти царапина

Гет
PG-13
Завершён
2701
dear friend бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2701 Нравится 16 Отзывы 311 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нуар тихо шипел. ЛедиБаг его не ругала и была более чем солидарна с его чувствами, господи, да она на его месте бы, наверное, просто сидела и бранилась, несмотря на то, что была девушкой, а этот… выпендрежник сидел на крыше и только прижимал раненую руку к груди, виновато поглядывая на свою Леди. — Иди без меня, ты сможешь с ним справиться, — скрипнул он зубами, жмурясь, и тяжело выдохнул. — Да я даже с тобой с ним не справилась, как я… Одна-то?! — воскликнула ЛедиБаг. — Полицию привлеки. — Он их пристрелит! Боже, — задрожали ее руки, и она присела, — разве наши костюмы не дают нам защиту? — Ну… Мы никогда не проверяли это, — покосился на нее Кот Нуар. — Я от всяких мечей ускользал обычно, да и… Ни один злодей в нас еще не стрелял. Я имею в виду… Он стрелял, моя Леди! — Да, да, — облизнула она холодные губы, — надо перевязать тебя. — На это време… — Ну давай, иди домой, объясняй всем, что в тебя стрелял мушкетер девятнадцатого века! — воскликнула Ледибаг немного возмущенно и легко стукнула Кота по затылку. — У тебя может начаться заражение! — Ох, ладно, — вздернул нос горделиво Нуар, — как скажешь. Но я мог бы и обойтись. Он с тихим шипением встал и покачнулся на ногах, прижав руку к себе сильнее; крови было совсем немного, но Леди все равно беспокоилась за своего Кота. Как она могла не беспокоиться?! Он же был ее… партнером. Боже, он был ей дорог, она тогда на миг испугалась, что этот очередной злодей просто пристрелит их обоих, но теперь… Ей нужно было позаботиться о Нуаре. Она по привычке перехватила его через талию, прижала к себе — в других условиях он бы уже радостно отпускал приятные и не очень комплименты, но теперь лишь болезненно шипел. Через пару минут они уже были в ближайшей аптеке; спасибо новому злодею, Париж был почти пуст, так что Леди решила воспользоваться пока что бесплатными благами цивилизации. — Так, нужно снять твой костюм, — посадила она Кота на пол, и тот посмотрел на нее то ли удивленно, то ли саркастично. — Он вообще снимается? — Должен. Наверное. Не думала об этом, ну, другие с нас ничего снять не могут… — она притихла, видя, что, похоже, Нуар едва слышно о чем-то болтает со своим заключенным в кольце квами, и, наконец, он кивнул и потянул за язычок молнии вместе с бубенчиком, взявшейся на его костюме не пойми откуда. Поджал губы и с явным усилием воли стянул правый рукав, не полностью, конечно. ЛедиБаг присела рядом с ним на колени и осторожно коснулась плеча напарника, разглядывая внимательно рану. Слава богу, его лишь задело. — Пули нет, это почти что царапина, — махнул рукой Нуар. — Очень глубокая царапина, — покачала головой ЛедиБаг, тонкими пальцами сжимая его руку. — Я… Я знаю, что делать, у нас в школе были курсы первой помощи. — Повезло. Я этого не изучал, — ответил Кот, а потом с любопытством покосился на девушку в алом, которая все не могла оторвать взгляда от его руки. — Там что, что-то серьезное?.. — Что? О, нет, — тут же одернула руки она, заставив Нуара тихо зашипеть, — просто… Ты очень крепкий. Твои мускулы прекрасны, не могу этого не признать, — уже тише и в кулак пробормотала она. Кот мягко улыбнулся и перевел взгляд на свои чуть покоцанные колени, вздохнув. — Спасибо. — Сейчас все принесу, — встала с колен ЛедиБаг и, потрепав Кота Нуара по волосам, пошла за стойку аптекаря и начала там осторожно выдвигать ящики. Кот глянул ей вслед; теперь он уже не был так не рад, что получил эту рану. Наконец-то его прекрасная Леди решила о нем позаботиться, и это… Это было похоже на один из самых приличных снов Адриана. Одно только его беспокоило: потом ЛедиБаг придется вернуться к злодею, чтобы победить его, а это может быть опасно. У нее, конечно, есть ее йо-йо, которое она крутит до такой степени, что отбивает все атаки и рубит железо, но… Пуля бывает быстрее, чем реакция человека, даже супергероя. Нуар печально посмотрел на принесшую небольшую коробочку с кучей баночек Леди, она села рядом и, напрягшись на пару минут, вспомнила, что нужно делать. Потом было не очень приятно, но в конце концов она справилась. Адриан был более чем уверен, что завтра придет в школу, и никто ничего не заметит, только если не ударит по руке, но для этого нужно просто подальше держаться от брофистов Нино, и все. Ну, и от Хлои. В принципе держаться от Хлои нужно подальше. ЛедиБаг быстро зашила рану — на самом деле, явно она что-то делала не так, Кот Нуар в фильмах видел, что раны зашивают кривыми иглами с помощью медицинских суперножниц, а Леди решила не париться и все сделать руками, но и так вышло неплохо. Наконец, в очередной раз что-то наколдовав, она взяла немного бинтов, сложила аккуратно и залепила крупным пластырем, что вызвало у Кота Нуара очередной болезненный стон сквозь плотно сжатые зубы. — Так, все. Можешь за… Одеваться, — оговорилась она и положила все, что было в принесенной ею коробочке, на прилавок аптекаря. Туда же легла и записка от нее, мол, простите, я ЛедиБаг, пришлось попользоваться. Кот сощурился от тянущей боли, но все-таки натянул рукав комбинезона и застегнул его; молния пропала, будто ее никогда и не было, и он тыкнул в свой бубенчик пальцем. Бубенчик зазвенел. — Что, уже балуешься? — вздохнула ЛедиБаг, присаживаясь рядом вновь, и помогла ему убрать складки под темной тканью. Кот повел плечом; вот теперь было идеально, и он благодарно посмотрел на свою великолепную напарницу. — Спасибо. — Рана не такая страшная, пусть и глубокая, наверное… Не стоит пить обезболивающее, — изящно поправила свои синие хвостики ЛедиБаг. Нуар игриво улыбнулся. — Лучшим обезболивающим был бы твой поцелуй, моя Леди. Он даже не надеялся на что-то, потому что чаще вот такой его флирт заканчивался… Ни на чем. ЛедиБаг была непрошибаема в романтическом плане. Абсолютно непрошибаема. Быть может, ей кто-то нравился, а, быть может, Кот Нуар был не ее типом. Он не знал, но флирт уже вошел в привычку — в школе Адриан себе такого позволить просто не мог, а тут, под маской, при ней, он мог оставаться незнакомцем, который просто жаждет ее внимания. И капельку сердечного тепла. ЛедиБаг устало вздохнула, голубыми глазами встретившись с зелеными Кота. Он ведь спас ее. Если бы не прикрыл собой, то пуля бы прошла прямо через плечо ЛедиБаг, а не скользнула бы по его руке. Герой хвостатый. Она быстро подползла к нему по кафельному полу и резко поцеловала в щеку, но задержалась, грея лицо Кота своим дыханием. Тот печально, но довольно улыбнулся. — И на том спасибо. ЛедиБаг мягко скользнула рукой по его груди и задела бубенчик; тот снова звякнул, а она отстранилась. — Что теперь будешь делать с этим чертовым стрелком? — поинтересовался Кот Нуар. А ЛедиБаг вздохнула, косясь на окно аптеки. — Честно? Понятия не имею, но, наверное, брать тебя с собой все-таки не самая лучшая идея. Мало ли что с тобой там случится. — Джентльмен свою Леди не оставит в беде, — возразил Кот. — Да и слабые обезболивающие точно тут есть. ЛедиБаг качнула головой. — Ладно. Но пообещай не лезть на рожон, — строго подняла она палец, и Кот нагло прильнул к ней, бледные губы облизнув: — Это обещание будет стоить еще одного поцелуя. И девушке только и оставалось, что закатить глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.