ID работы: 380302

Ты мой воздух

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Депрессивная осень. небо, как ленивая жирная тётка- запустило себя. Тяжёлые серые тучи, как будто налиты свинцом и вот-вот свалятся вниз с глухим стуком. А потом - чистое небо, лёгкие облака, которые быстро - быстро передвигаются по небу, как пух. А людей нет - их задавили тучи и депрессия. И везде осень. Но это всего лишь моя фантазия. Зачем я вижу мир таким? Когда был маленьким, всегда думал, что тучки сделаны из серебра, а дождик приносит счастье. Но всё не так, к сожалению, я вырос. Снова накатывается грусть, растекаясь противной вязкой жидкостью по телу. Тёплые руки ложатся на мою талию, я прижимаюсь спиной к обладателю этих самых рук. Теперь грусть заменяется мягким теплом.. поднял голову и понюхал его волосы. Так привычно и уютно. Мне безумно нравится вдыхать родные запахи. Будь то парфюм мамы, который ты чувствуешь, когда бежишь к ней что бы встретить, после долгого отсутствия, запах который хочешь ощущать, когда тебе плохо. Запах кота. Он приятный, пахнет так, как твоя одежда. Когда кот спит с тобой, ты прижимаешь его к себе, как плюшевую игрушку, но помнишь что ему может быть больно и просто умиляешься, прислоняешься носом к его шерсти и вдыхаешь запах. Запах одежды лучшего друга, она пропахла дымом сигарет и его парфюмом, а ещё тем, чем пахнет в его доме, который уже вроде и твой дом. Когда тебе плохо и ты утыкаешься носом в его плечо или щёку, просто так спокойнее. Вдыхаешь запах этой одежды и умиротворение разливается по всему телу. А когда было лет по 14, запах всех духов, что нашли дома и дешёвых сигарет. Как говорили "что бы мама не спалила". А этот запах ,когда выходишь утром на улицу, видишь вокруг жёлтые листья, лужи, прохожих в плащах и втягиваешь носом этот аромат, тонкий и чувственный. До боли в лёгких. Вскоре, он перемешивается с дымом твоих сигарет. Запах моря. его трудно забыть, влажный воздух и тёплая вода. А тот запах, когда выходишь летней ночью покурить на балкон и так тепло-тепло, огромное количество звёзд на чёрном небе. Где-то внизу кто-то ругается, сигнализация от машины орёт. А ты стоишь и радуешься. Спокойно. Хорошо. А сейчас мне хорошо от того, что я вдыхаю запах любимого человека. И сердце так быстро-быстро стучит, вырывается из рёбер. Безумно. - я люблю тебя. – тихий шепот на ухо. - я люблю тебя – не люблю отвечать «и я тебя» это не то совсем. – ты мой воздух. - идём, кофе готов. Вот оно, счастье моё. Вот он, воздух мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.