ID работы: 3803058

Вдохни новую жизнь

Гет
R
Завершён
107
автор
Dreаmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Проклятые животные!

Настройки текста
Шли дни моего пребывания в новой школе. Меня все устраивало, мне здесь нравилось, и переходить опять в другую школу я не хотела, хотя родители спрашивали меня, не хочу ли я это сделать. Ирис познакомила меня с другими девушками класса: Пегги, Виолетт, Ким, Мелоди и Розалия. Все они оказались довольно-таки приятными личностями. Хотя Пегги иногда проходу не давала со своим микрофоном и диктофоном. А вот Роза мне понравилась сразу: с ней было приятно общаться, и она во многом мне стала помогать. С парнями все несколько иначе – Натаниэль толком не смотрел в мою сторону, да и зачем? Кена перевели в военную школу, к моему великому удивлению – вроде все в школе было нормально, и вдруг такое. Хотя, может это из-за Амбер? Кастиэль же познакомил меня со своим другом – Лизандром. Этот необычный парень тоже мне понравился сразу – хоть его стиль немного выделялся из толпы и выглядел он словно в воду опущенный, разговаривал он на удивление живо, внимательно слушая собеседника и полностью вникая в разговор. И вот, живя в таком ритме, я потихоньку начала чувствовать себя частью класса, своей в этой школе. Было видно, что ребятам приятно со мной. Я даже сама себя иногда не узнавала - по идее, после моего тяжелого прошлого, все должно было быть куда хуже, чем сейчас. Но этого не произошло! И это здорово! И, будь моя воля, я бы от души поблагодарила всех этих ребят, особенно Кастиэля, но, боюсь, меня сочтут сумасшедшей. А жаль… Как-то раз, проходя мимо Ирис и крикнув ей привет, я услышала, как позади меня пробежала собака… Или кошка… Стоп, что? Я в шоке повернулась. ЭТО БЫЛА СОБАКА. Что!? Я в истерике крикнула: - Собака!? Ирис повернулась в ту же сторону, но, видимо, эта сцена довольно обычная в этой школе: - Ой, Кики опять сбежала. - Что!? - Ох, точно, ты же не знаешь. Сзади, откуда ни возьмись, появился Кастиэль. - Псина опять сбежала от директрисы? Кому же на этот раз придется попотеть? – и с этими словами он дернул меня за лифчик. - Кья! Кастиэль! Я набросилась на него с кулаками, но он оказался проворнее, успев захватить мои кулаки, потешался над моим злым лицом. Ирис посмотрела на эту сценку и улыбнулась: - Я вас оставлю, пожалуй. - Ирис! Нет! – но она уже убежала, оставив меня с Кастиэлем наедине. - Ха-ха. Она тебе ничем не поможет… Хотя, кто знает, - он ухмыльнулся, отпустил меня и ушел восвояси. А я стояла, вся красная и смотрела ему вслед. В это время мимо меня опять пробежала собака. А за ней вдогонку бежала директриса. Увидев меня, она заорала: - Чего вы смотрите!? Вы должны были её поймать! - Я… - Никаких я! Живо поймайте её! Что мне оставалось делать? Правильно, только подчиниться приказу королевы – директрисы. Я сверила ее взглядом и погналась за животным. *** Проклятые животное! Как только я ее не пыталась поймать! Даже создала ловушку, но ничего не вышло! Кошмар! Я сейчас сойду с ума! - Грар! Я пнула ту же скамейку, что и тогда, когда раздумывала о клубе. - Что опять она тебе сделала? Я злобно уставилась на Кастиэля. Тот с усмешкой смотрел на меня. - Ловишь эту засранку? - Как же ты угадал!? Никогда не тратила столько нервов из-за какой-то псины! Гррр! - У-у, чайник вскипятился. Не бушуй. Хочешь, дам печенье для собак? - Что? У тебя есть? - Ага. У меня есть пёс. Может, покажу его как-нибудь. Ну, так помогать тебе? - Спрашиваешь еще! - Тогда пошли со мной. Я побежала за ним. Мы зашли в класс. Он достал из сумки коробку с печеньем и кинул мне: - На, лови. Надеюсь, это тебе поможет. - С-спасибо… Я убежала. Едва я выбежала во двор, как снова её увидела – она бежала прямо на меня в школу. Я присела с печеньем в руках, и собака прыгнула прямо на меня. Я быстро поднялась и повела печеньем перед носом псины. - Фуф… - Кики! Девочка моя! Директриса выхватила у меня из рук собаку и прижала ее к себе. «Бедный пес…» - подумала я и пошла обратно в класс – мне нужно было вернуть Кастиэлю печенье. - Держи, - он ловко поймал коробку. - Ну как? Справилась? - Да, спасибо. - Ну вот и отлично. Пошли. - Куда? - Я же хотел тебе моего пса показать. Хочешь? - Да, - я с улыбкой подошла к нему. - Так идем. - Ага, - я последовала за ним. Вскоре мы вышли за пределы школы и направились к его дому. Я подождала, когда он выведет своего питомца. Это оказался большой черно-коричневый босерон. Пес отозвался обо мне вроде нормально, по крайней мере, нос от моей руки не воротил. - Тебе дать поводок? - Да, давай. Как только поводок оказался в моей руке, Демон (так Кастиэль назвал своего пса), видимо по шутке, решил резко сорваться с места, и из-за этого я грохнулась. Мне было ужасно стыдно. Но Кастиэль, видимо, моего стыда не замечал, а лишь обеспокоенно (к моему удивлению!) присел рядом со мной и с небольшой тревогой спросил: - Ты в порядке? Как очаровательно его беспокойное лицо… Я загляделась в его серые глаза и лишь спустя секунд пять ответила: «Да, я в порядке…». Неизвестно, чем бы закончилась эта романтично немая сцена, если бы Демон не напомнил о себе. Кастиэль отвернулся к псу, а я смущенно встала, отряхнулась и повернулась обратно к парню. Тот приподнялся, но вдруг увидел мое слегка оцарапанное колено: - Болит? - А? Нет, совсем нет! Ни к чему беспокоиться… Но он и слушать ничего не желал, а лишь вынул из кармана пластырь (этот парень поражает меня с каждым днем все больше и больше) и наклеил его на мою ранку. Я смутилась еще больше и слегка стукнула его ногой чуть ниже колена. После этого мы разошлись по домам… Кастиэль... Боже, почему я постоянно о нем думаю!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.