ID работы: 3803058

Вдохни новую жизнь

Гет
R
Завершён
107
автор
Dreаmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Не отпускай.

Настройки текста
О нет… Это Кастиэль! Он слышал, что я пела? Пожалуйста, не беги ко мне! Я не хочу знать, что на этот раз ты хочешь мне сказать! Я сорвалась с места. Уйдите все!.. Оставьте!.. - Акира!!! Не кричи мое имя с такой болью!.. Внезапно я оступилась, но вместо падения… Я обнаружила, что Кастиэль дернул меня за плечо. Мое тело потянулось назад… Когда я открыла глаза… я уже была в теплых объятиях Кастиэля. Он дрожал… Как крепко, как заботливо он прижимает меня к себе. - Акира… Прости меня, умоляю. Кай мне все рассказал. Все то, что тебе пришлось пережить. А я… Так легко поверил Дебре, хотя знал, что она… Прости… - Кастиэль… Я расплакалась. Я впервые так рыдала. Мои руки сами собой вцепились в его куртку. Лишь бы он не отпускал меня… Мы стояли так еще минут десять. Затем Кастиэль выпустил меня из своих объятий. Мы пошли в отель. Кас крепко держал мою руку. Мы не разговаривали… Но, добравшись до комнаты, Кастиэль тут же обнял меня снова, выпалив: - Прости. Я… вел себя как идиот. - Кастиэль… - Акира… - он замолк. - …Что? - …Нет, ничего… - Кастиэль отпустил меня и стремглав вылетел из комнаты. Я успела увидеть, что его лицо в этот момент было до жути красным. У меня появились подозрения, что он хотел мне сказать, но… Может, это я слишком многого хочу от него. Довольно забавно было посмотреть на то, как Кас буквально через минуту вошел обратно в комнату. Видимо, он успокоился и вернулся. - …Выглядишь так, будто сейчас опять заплачешь. Это было действительно так. Хоть теперь почти все и было хорошо, мне хотелось плакать еще. Из-за того, что Кай ему все рассказал и Кастиэль теперь знает все то, что долгое время терзало мне душу. - …Иди сюда. Кастиэль протянул мне руки, как бы приглашая меня в свои объятия. Я зажмурилась и сделала шаг к парню. Мои руки нырнули под куртку Каса, и ухватились за его рубашку. Я уткнулась лицом в его плечо. Из моих глаз хлынули слезы, которые я долгое время сдерживала в себе и никому не показывала. Парень, прижимая меня к себе, нежно гладил по голове и приговаривал что-то вроде «все в порядке… забудь об этом всем…». Простояв так минут десять, я каким-то образом заснула на плече Каса. Или… нет? Единственное, что я помню, так это то, как Кастиэль подхватил меня, как принцессу, и понес к кровати. Я немедленно заснула… Когда я проснулась, первое, что я увидела – это наполовину раздетого Каса с подносом в руках. Я все еще сплю? - О, ты проснулась. Привет. - П-привет… Почему ты в таком виде? - В каком? Видимо, только меня смущает его голый торс. - Проехали. Парень пожал плечами и поставил поднос на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. - Ты же вчера толком ничего не ела, так ведь? - Я вообще не ела. Я быстренько уселась и начала трапезу. Кастиэль сидел на кровати и, смотря на меня, улыбался. Съев все до последней ложки, я протянула руки к чашечке с чаем. Закончив завтракать, я оделась и робко выглянула из комнаты. Тут ко мне подскочила Ирис: - Акира, прости!.. Я… так плохо о тебе думала… Я в шоке смотрела на девушку. А потом услышала голос Кастиэля: - Я все рассказал ребятам. Дебру заставил признаться, - только сейчас я заметила обиженную бывшую девушку Каса. Она смотрела на меня недовольным взглядом, а затем развернулась и убежала куда-то. В ту же секунду ко мне подошли остальные ребята, которые мне не верили, и тоже начали извиняться. Я растрогалась. После этого я повернулась к Касу и робко произнесла: - Спасибо… Тебе… - Да не за что. Парень положил руку мне на голову и ушел. Время, которое мы провели в этом отеле, пролетело незаметно. Мы веселились, устраивали посиделки. Кастиэль разговаривал со мной больше обычного, чему я была несказанно рада. Оказавшись дома, я первым делом обратилась к моим опекунам с просьбой об отдельном житье. Они были, мягко говоря, удивлены, но все же дали зеленый свет. Прошло еще примерно три месяца после нашей чудесной поездки. Мы с Кастиэлем все больше и больше сближались друг с другом. Он начал меня приглашать на незначительные прогулки. Чаще всего мы гуляли с Демоном – мол, Касу одному скучно, вот и меня заодно, как он сказал, может выгуливать. Какие у него отговорки!.. Началось лето. Экзамены отступили. Я достаточно накопила на нормальную квартиру и все-таки съехала от опекунов. Квартира была довольно большая, для одного-то человека, но по моим размышлениям, мне нужно было место для репетиций. Да, я решила вернуться в мир музыки. Кай и некоторые ребята с удовольствием отозвались на мое приглашение в группу. Теперь мы назывались «Tatsumaki», «Торнадо». Это было вполне символично, если учитывать, что раньше мы были «The Calm Before The Storm», «Затишье перед бурей». И нам было все равно, что новое название на японском, а старое на английском. Просто «Tornado» звучит не круто. По моему мнению. Как-то раз, после репетиции, я случайно столкнулась с Кастиэлем. - Акира? - Привет, Кас. Мы обменялись приветствиями и замолкли. Было неловко, и я неожиданно для себя сказала: - Н-не хочешь ко мне, на чашку чая? Видимо, парень тоже был в шоке, но он весьма любезно согласился. Войдя в квартиру, Кастиэль спросил: - А… Твои опекуны дома? - Я живу отдельно. Парень удивленно посмотрел на меня. - И тебе не одиноко? - Я довольно редко бываю дома, только если поспать, поесть. - …А если бы жила не одна, была бы чаще здесь? Я улыбнулась. - Может быть… Какой чай? Я не успела договорить. Кастиэль обхватил мою талию сзади и поцеловал в затылок. - К-кас? Я смущенно дернулась. Парень развернул меня к себе, склонившись над моим лицом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.