ID работы: 3803080

Дай мне

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Варя, вставай – кричала с кухни мама -Уже, мамуль – продирая глаза, сонным голосом говорила я. Всем привет. Меня зовут Варя. Мне 17 лет и я учусь в 11 классе. Я живу в Москве. Я красивая и милая наверно, но я пошлячка. У меня нормальная фигура, тёмные не очень длинные волосы, невысокого роста. Дружелюбная, парня нет. Я встала, заправила кровать, открыла шторы и поплелась в ванную. Пройдя мимо кухни, я услышала -Живей, дочь, опоздаешь – сказала мама -Ну маааамммм, сейчас только семь часов, я никуда не опоздаю – сказала я, зайдя в ванную. - Но все же – на это мама услышала лишь хлопок дверью. Зайдя в ванную, я залезла в душ и начала мыться под прохладной водой. Пока я мылась вспомнила что сегодня ко мне в класс приходит новенький. -Интересно, какой он? – сказала я себе под нос. Сделав все водный процедуры, я пошла собираться в школу, но перед этим отведав маминых фирменных блинчиков. -Спасибо, мам – сказала я и побежала к себе. Решила одеть джинсы, кофту и форсы. А чего париться? Вышла в 8.00, а то такая ленивая жопа как я, дойдёт только через пол часа. Так и было пришла я только в 9.40 Там уже сидела моя подруга Яна. Яна самая лучшая моя подруга. Мы с ней братья. Она красивая, классная и сексуальная. Всегда поддержит и поможет. Фигура нормальная, длинные очень светлые волосы, тоже не очень высокая. У неё есть парень. Солист знаменитого бойз-бэнда, Владислав Рамм. -Ооо, здарова, братка – сказала Яна, бежав ко мне. -Здарова – и мы поздоровались нашими фирменными жестами. -А ты не знаешь кто к нам в класс переходит? – спросила я -Нет, не знаю – сказала она и усмехнулась(по ней было видно, что она знает кто он, но не говорит). Кароч, пока мы болтали, прозвенел звонок. -Задолбал, бля – сказали мы в один голос. Мы стукнулись кулаками и разошлись. Так как мы седели не вместе. Я сидела одна, а Яна с Кариной. Первый урок у нас была химия. Прошло где-то пол урока -Скука – бубнела я. Тут в класс входит директор, мы все встаём и он говорит: -Здравствуйте, ребята. С этого дня с вами будет учиться… Тут в класс входит директор, мы все встаём и он говорит: -Здравствуйте, ребята. С этого дня с вами будет учиться Никита Киоссе. Все девочки зразу же начали на него пялиться. Скажу честно, мне он тоже немножко понравился. А Яна просто смотрела на него и улыбалась. -Всем привет – сказал он. У него голос такой классный, прям вауууу и личико милое. Так стоп, пора заткнуться , а то он увидит что, я на него пялюсь. -Присаживайся к кому-нибудь - сказал директор . - К этой милашке – сказал Никита указав на меня. -Это Варя, и правда милая девушка, вы с ней подружитесь, а я пожалуй пойду – сказал Василий Борисович и скрылся за дверью. Никита сел со мной рядом, я посмотрела на него и он мне подмигнул. Блииин, вот это глаза. Мои мысли прервал учитель. - Варь, давай к доске – пробурчал учитель. Я вышла, решила задачи и села к себе на место. Дальше урок проходил очень скучно. Но тут я почувствовала чью-то руку у себя на коленке и она поднималась всё выше и выше. -Отвали, а то всеку – прошипела я. -Детка, тише, я же вижу что тебе нравится – он сказал это нежно и посмотрел на меня пошлым взглядом. Скажу честно, мне это нифига не нравилось. Нууу, только за исключением того, что он пошленький, как и я. Ну не в первый же день так приставать.! К моему счастью прозвенел звонок. Я как на крыльях взлетела из-за парты и попархала к Яне, высказать пару ласковых. - Яна?? Ты чего мне не сказала что к нам придёт Киоссе? Ты ведь знала что это он – сказала я. - Ну да, знала и что? Я не хотела тебе говорить! – сказала Яна. -Он ко мне пристаёт, мать твою, лезет! – я сказала это тихо, что бы никто не услышал. - Это же хорошо, вы пошляки и подходите друг другу – она улыбнулась. -Ладно, мне на него пофиг – пойду причесон поправлю – улыбнулась я. Проходя мимо Никиты, я специально виляла задницей. POV Никита Когда директор сказал мне сесть к кому-нибудь, я заметил очень сексуальную девушку и сел к ней. Но я понял, что так просто она мне не даст, потому что когда я положил руку к ней на колено и начал гладить, она сказала что всечет мне. Хахха, напугала, да я её трахну при первом же случае. Так до конца урока моя рука лежала у неё на коленке, а когда прозвенел звонок, она выскочила из-за парты и помчалась к подруге. В ней я увидел знакомый силуэт. Это же девушка Влада, Яна. Но мои мысли прервала Варя, которая шла мимо меня и веляла своей классной задницей. Я подождал пока она выйдет их класса и помчался за ней. Ну как помчался, просто вышел и пошёл за ней, только что бы она меня не заметила. POV Варя Я пошла в туалет поправить прическу, я зашла и стала возле зеркала, поправляя пречёску я почувствовала чьи-то горячие руки на моей талии и обжигающее дыхание на шее. Я догадываюсь кто это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.