ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

В удовольствии

Настройки текста
От Аомине Ты меня балуешь и я тебя тоже Везде, где это только возможно За ухом, на шее, все ниже спускаясь Оставляя следы, где прикасаюсь Но грудь я особенно люблю целовать И с твоими сосками в кайф поиграть А ты выгибаешься, дрожь не скрывая И каждый твой стон меня наполняет Я еле держусь, чтоб не сорваться Жадно и властно в твое тело ворваться Но ты подо мной и одежда вся снята И эта картина прекрасна, однако Ты слишком хорош, чтобы терпеть Я хочу чувствовать, а не смотреть И обнимая, в глубь тебя проникаю Руками повсюду твое тело ласкаю И слыша в ответ свое имя чуть хрипло Я завожусь еще более дико И в каждом движении, почти не дыша Вместе с тобой в любви сгораю дотла.. От Кагами Невероятно, просто слов не хватает Когда руки твои мое тело ласкают Это так возбуждает, что мысли пустеют Неважно на кухне мы или в постели Пока мы одни, нам место не важно Ты прикасаешься ко мне очень страстно Сначала щекотно, а потом не до смеха Когда раздеваешь меня жадно и спешно Рубашка и галстук, после штаны А твой жар ощущается из-за спины Ты прижимаешься и меня накрывает И стоны сдержать не получается Тело дрожит, сердце готово разбиться По капиллярам от счастья разлиться И у кончиков пальцев в прикосновении Забыться с тобой в этом мгновении..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.