ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Когда мы успели так повзрослеть И о несказанном не раз пожалеть? Когда боль из груди затмевали улыбкой Когда же мы оба совершили ошибку? Скажи, Аомине, почему ты тогда Не сказал мне тех слов, что я ждал от тебя? Почему же я сам тогда промолчал? Боялся ли я, что уже опоздал? Я помню твой взгляд и руки твои Они дрожь выдавали, как и мои Почему ты был рядом, но меня отпустил? Почему я на свадьбу тебя пригласил? Та яркая брошь из красных цветов На твоем пиджаке разлилась словно кровь Почему я тогда был настолько труслив? Почему не признался в чувствах своих? Много еще вопросов можно задать Так же, как можно о многом соврать Но когда ты исчез во мне все замерло И сердце в груди мучительно жгло Я думал смогу свою жену полюбить Я думал смогу счастливым с ней быть Но семейные годы прошли в чувстве вины Перед той, что прощала измены мои Перед тобой, когда повернулся спиной Безмолвно отправившись дорогой другой Почему все сложилось именно так? И кто же из нас больше всех виноват? Скажи, Аомине, это рок иль судьба? Через долгие годы жизнь нас снова свела Мы снова одни и друг к другу лицом Вот только в улыбке не скрываем мы боль Ту боль от которой мы оба страдали Из-за того, что в тот день промолчали И что же теперь? Простишь ли меня? Я, честно признаться, не могу без тебя..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.