ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты как я

Настройки текста
От Кагами Каждый раз одно и тоже Руки тянутся к тебе И в желаниях, возможно Перешел границы все Я не знаю в чем причина И я не знаю почему Ты как я, а я мужчина Но все равно тебя хочу Мое тело на пределе В мыслях полный кавардак Что со мною, в самом деле Зверь проснулся или как?! Ты потрясен, даже слишком Ревность рвется из груди Как озабоченный мальчишка Стираю поутру трусы И после медленно сгораю Неловкость красит уши мне Когда о ночи вспоминаю О страсти, что дарил во сне И что же делать-то теперь? Стоит ли сказать мне прямо? Прошло, наверное, пять дней Со дня как мы с тобой играли Хочу увидеть, хочу коснуться Хочу прильнуть и укусить Хочу в экстазе содрогнуться И после обо всем забыть Ты мне писал, не раз звонил Ругался на долгое молчание О встрече даже попросил Чтоб послушать оправдание А я не стану говорить Я прикоснусь к тебе смелее Ты сам все должен ощутить Соображай, прошу, быстрее! И вот он ты, мы на диване В квартире больше никого Без разговора ясно станет Чем обернется это все Тебя коснулся я без слов И сердце колотится быстрее Мужское сильное плечо Ведь ты как я, но горячее Я уловил лишь на мгновенье Как дрогнул ты, но промолчал И каково же ощущение Когда ты правду осознал? Не отвечай, и взгляда хватит Боюсь решимость потерять И вот уже тобой захвачен Нет больше шанса убежать Я замер в страхе под тобой Ударишь ты иль сам сбежишь Но ты коснулся меня лбом Ты как и я, слегка дрожишь Не может быть, сон наяву Дышать становится труднее Тебя касаюсь, где хочу Задавая темп быстрее Ты столь горяч, неудержим В твоих объятьях тает тело Мы оба насытиться хотим Желаньям открываясь смело И нас в тишине бессловесной Отдаваясь страсти сполна На диване узком и тесном Пронзила Амура стрела..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.