ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Тот день

Настройки текста
Ты помнишь день на той площадке? Твой голос вызывал сыграть И хоть тогда был я не в порядке Никак не мог такому отказать Ты был напорист, очень дерзок Как искра в кромешной темноте И вся игра прошла довольно резко И я с разгромом проиграл тебе Та встреча стоила мне сна Сама игра заполнила все мысли А еще те странные слова Что произнес ты еле слышно Ты был разочарован, это видно Как твой азарт уходит в пустоту И даже если улыбался ты ехидно Я остро чувствовал энергию твою Со дня того вплоть до сегодня Я тренировался, тело не щадя И бегал по утрам, как заведенный Сгорая в нетерпении показать себя За тот раз, за проигрыш позорный Я жаждал взять в игре реванш И на соревнованиях межшкольных Я не упустил бы такой шанс Я помню тяжесть на плече И голос твой щекочущий мне кожу Ты был настолько уверенный в себе Что это злило аж до дрожи И вливаясь в игру с любопытством Ты с ходу дал всем ощутить Что бороться с тобою бессмысленно И что о победе нам стоит забыть И все же мы не сдавались Боролись до изнеможения сил Но как бы к победе не рвались Все закончилось, как ты говорил Поражение - ужасно гадкое чувство И обида раздирала внутри Но это нас и делает лучше Заставляя подняться и снова идти Дни проходили и я стал понимать Что тренироваться мне нужно иначе Решив в Америку на время слетать Чтобы мой свет стал еще ярче Я прекрасно знал, какой ад ожидает Но победа над тобой стоит того И та темнота, что тебя окружает Она мне знакома лучше всего Ты очень силен, изворотлив и ловок Но тебе одиноко в силе своей И когда мы с тобой встретимся снова Я уже буду намного сильней Ты подожди, и я тебя обыграю Дав прочувствовать и радость и боль Будет непросто, но я уже предвкушаю Как уверенно встану перед тобой Но ад продолжается и мой тренер наглеет А плата за проигрыш только растет От непрерывных нагрузок тело потеет Словно от солнца тает, как лед Игра за игрой и я волей-неволей Представляю тебя на месте других Как если бы ты, наслаждаясь игрою Показал бы всю мощь, которой достиг Все больше желание твою увидеть улыбку Как в азарте глаза счастливо блеснут И я стану сильней к "Зимнему кубку" В этот раз точно я проиграть не могу..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.