ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему я влюбился?

Настройки текста
Почему я влюбился? А разве так сложно Влюбиться в того, кто наивен и чист Кто как и я, без баскетбола не может И от волнения даже ночами не спит В того, чье имя взбудоражило мысли Разожгло любопытством искру огня И в нетерпении испытать твою силу Я лично явился перед тобою тогда Первая встреча была лишь началом И ты меня в общем-то не впечатлил Но каждый раз как твое имя звучало Внутри будто импульсом азарт проходил Я думал, что лучший и таким я остался Но ты мне вернул забытое чувство игры За долгое время я вновь наслаждался Ощущая всю ярость нашей борьбы Как два кота мы резвились на поле Впервые я кем-то был так поглощен Даже прочувствовав поражения горечь Мне снова хотелось сразиться с тобой Возможно вернуть тот момент счастья Когда на меня был направлен твой взгляд И те слова, что ты сказал после матча Их я особенно услышать был рад Один на один, вот повод столкнуться С тем, кто смело мне вызов бросает И кто не боится от души улыбнуться Отчего мое сердце ритм ускоряет Почему я влюбился? А разве не ясно В нем столько харизмы и до кучи добра Что от желаний становится жарко И спесь моментально спадает с лица Я правда не знаю, как лучше сказать Мне нравится в нем практически все Даже то, как он искренне боится собак И пусть перед ним один мелкий щенок А как он смеется, как вкусно готовит И то, что он любит до отвала поесть Как пытается дуться если мы в ссоре Распушив гриву, как истинный лев Мне рядом с ним комфортно настолько Что я расслабляюсь и мечтаю о том Чтоб наше время тянулось подольше А лучше и вовсе прожить жизнь вдвоем..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.