ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Будь здоров, Дайки

Настройки текста
В свой день рождения и заболеть Чтоб потолок целый день лицезреть С температурой да так что не встать За какие грешки мне такая напасть? А в планах были грандиозные мысли Не то и не так, и как-то бессмысленно Но все равно ничего же не сбудется Разве что свечи на торте задуются Не с первого раза, перед глазами плывет И вообще не пойму вкусен ли он? Ломит от жара, а в голове, как свинец Поздравляю себя, повзрослел, наконец! Еще один год в последний день лета Август месяц, и больше разницы нету Сравнялись в годах, но по росту я выше Говорю сам с собой, будто он меня слышит Телефон рядом да лень подниматься И не похоже чтоб он в звонках разрывался Тецу поздравил, как и Сацуки тоже От команды пришли сообщения позже Кто-то еще был, и вроде кто-то из класса Вот же засранец, только он и остался Где поздравления?! Подарок?! И торт?! Вот бы хоть кто-нибудь подал телефон... Я только сказал, и тут чья-то рука Коснулась ладонью моего взмокшего лба А после холод проник через кожу И на шее так же ощущалось похожее Шуршащие звуки, шаги и слова Непонятно где что, и кто трогал меня Заснув, не заметил, как часы пролетели Как мой телефон оказался в постели Рядом с подушкой, где в яркой обертке С пышным бантом на округлой коробке Вместе с запиской из нескольких слов Подарок лежал от засранца того...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.