ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

В сезон дождей

Настройки текста
Примечания:
В сезон дождей, в раскатах грома С одним зонтом для нас двоих Плечом к плечу мы шли до дома И как могли растягивали миг Ты был промокший, весь в себе Шмыгнул, как под руку невеста И не сказав ни слова мне С тревогой взбудоражил сердце Я эгоист, не слишком любопытный Мне часто бывает все равно Но даже так… Кто тебя обидел? И что вообще произошло? В близи с тобой, тебя касаясь Без слов, под капель глухой стук Я беспокойно вопросом задаваясь Желал сорвать твой голос в звук Прижать тебя, ворваться в мысли Узнать всю правду, растрясти И не сдержавшись, сделал выпад Твое лицо руками обхватив Глаза в глаза, под хлесткий ливень Забывшись о других и о зонте Я оказался полностью бессилен Когда ты честно высказался мне Мне так хотелось тебе врезать Но тыча пальцем остро в грудь Я сам не знал, что должен делать От резкого наплыва чувств Уже вдвоем насквозь сырые Укрывшись снова под зонтом Неспешным шагом до квартиры Ты смирно следовал за мной С нас все текло, сливаясь на пол От мокрых ног вели следы Держа запястье крепким хватом Мы сразу в ванную прошли Тебя тянул, стерпеть не в силах И до одури думал лишь о том Где у отца лежат презервативы На случай если до этого дойдем Нам повезло, и дома сейчас тихо Не знаю, куда родители ушли Но я все ждал, пусть даже в прихоть Когда еще признаешься в любви И ты сказал, едва ли было слышно Но мне хватило чтенья по губам Чтоб напрочь опустело в мыслях И я без колебаний тебя поцеловал Под шум воды, под теплым душем Нос к носу, слушая дыханье Я как и ты, собравшись с духом Ответил прямо на твое признанье И ты, как рак, красный и довольный Дав полную свободу творить стыд От ласк моих, страстью опьяненный Мне вдоволь позволял себя любить..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.