ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Единственный

Настройки текста
Тело, душа, и внутри и снаружи Я уже полностью пропитан тобой И мои чувства становятся глубже Погружая меня в любовь с головой От твоих поцелуев, от шепота слов От рук, что ложатся мягко на кожу Я в экстазе буквально растаять готов Хватаясь за все, что только возможно За твои плечи, загребая в объятья Впиваясь ногтями и оставляя следы За мятые простыни на влажной кровати За цепочку с кольцом у себя на груди Из-за последнего чаще ты недоволен Словно бы в мыслях вовсе не ты Поэтому я кое-что приготовил В надежде развеять сомненья твои Ты тот единственный и самый важный И хочется верить, что ты как и я Отдашь мне себя всецело однажды Смело признавшись, что любишь меня Вот я признаюсь, прямо здесь и сейчас Перед тобой сидя весь обнаженный И ты, закрывая по просьбе глаза Почему-то кажешься очень смущенным Я тоже пылаю, и сердце рвется наружу От волнения даже пробивает виски Страх оттого, что в миг все разрушу Сомнением роется еще где-то в груди Но когда я позволил тебе посмотреть То чувства потоком меня разом накрыли Не думал, что буду при этом реветь Но сдержать слезы я был не в силах Ты знал обо всем, и не ожидая вопроса Придвинувшись ближе с улыбкой в глазах Мне повторял, как мантру в полголоса Соглашаясь на все, что бы я не сказал И вытерев с щек моих соленые слезы С искренним счастьем, надевая кольцо Ты выглядел так невероятно серьезно Когда отвечал на признанье мое А про кольца случайно услышал от мамы Что была в магазине, где я их покупал Потому и приехал на два часа раньше Куда деться от мыслей ты просто не знал Тебя распирало, как меня распирает И думаю снова сейчас слезы пролью Два черных кольца, синевой отливая Еще крепче связали наши жизни в одну..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.