ID работы: 3803117

Убитая болью

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

- Меня увольняют, - сказал устало Риф, закрывая за собой дверь. - В смысле, дорогой? Не может такого быть! Может они что-то перепутали? - Сара подбежала к мужу и обняла его. - Я не смог раскрыть в последние пять месяцев на одного дела. Но, мне сказали, что если мы переедим в Бирмингем, то мне там дадут другую работу! - Это прекрасный шанс! - воскликнула Сара. - Когда едим? - Через неделю сказали, что уже могут занять мое место. Поэтому если мы не поторопимся, то... - Хорошо. Проходи в столовую. Дети уже там. Скажем им. Риф положил свою сумку на тумбочку в прихожей, снял черное пальто, повесил его на крючок, посмотрел в зеркало, поправил челку и прошел в столовую. За столом уже сидели его дети: Элеонор и Демон. Риф нервно поправил галстук и сел за стол. Он не знал, как сказать детям, чтобы они оставили тут всех своих друзей, колледж, дом и переехали в другой город! Элеонор смотрела на еду. Просто смотрела. С отвращением. А Демон спокойно пил апельсиновый сок в ожидании того, что отец объявит, что пора ужинать. - Ты чего так смотришь на еду, мешок костей? - начал усмехаться Демон. - Иди в зад, недоумок, - отмахнулась она. - Ты мне тут не указывай, сучка! - рассердился парень. - Заткнись, наркоман херов! - Элеонор резко встала из-за стола и ударила по нему кулаком. - Заткнитесь оба! - крикнул Риф. Элеонор спокойно села за стол. Сара зашла в комнату, принося своему мужу ужин. Теперь они все сидели за столом. - Окей, теперь можно приступать к еде, - сказал Риф. - Элеонор, Демон, вы не хотите объяснить ваше сегодняшнее поведение? - спросила Сара, пока резала мясо ножиком. - Нет. Демон начал ужинать, а Элеонор просто копалась в тарелке вилкой. - Жирная, - засмеялся Демон. - Шлюха, - ответила Элеонор. - Молчать! - снова крикнул Риф. - Вы начинаете бесить со своими поведением меня! Вы же брат и сестра. Почему вы так поступаете друг с другом? - Потому что он ебется со всеми подряд и сосет у парней, - ехидно заговорила Элеонор. - Молчи, мразь. Анорексичка ебанная! - Заткнулись! Рифу и Саре уже надоело повторять одно и тоже " Заткнись! Заткнись! ". И так каждый вечер. Их дети все время ссорятся. Все началось с того, как они закончили школу и начались летние каникулы. Элеонор начала болеть анорексией в конце учебного года. Она уже лежала в больнице, набирала вес, но безысходно. Насчет Демона.. он всегда был хулиганов. Не зря же его зовут " Демон ". Парень из Ада. - Дети.. у нас появилась одна новость для вас, - нервно начала разговор Сара. - Какая? - поинтересовался Демон. - Вы отправите ее в психушку? - Нет. Они скорее тебя отправят в интернат для мальчиков. Говорят там геями становятся. О, извини, ты же уже и так гей! - Ни то, ни другое. Мы переезжаем в Бирмингем, - резко сказал Риф. И отпустил глаза. - Как переезжаем? Как думаете, что в это время чувствовали ребята? Элеонор думала, что это ее новый шанс. Она сможет по-другому начать жить. Новые друзья, колледж. А Демон наоборот.. он боялся потерять Люцифера ( Да, его друга именно так и зовут ). Наркота, секс, алкоголь? Кто его знает, как теперь это можно достать в незнакомом городе. Теперь у них настанет новая жизнь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.